Тов. Ghoul таки сделал мне детали! (правда, только для одной карты из пяти... :-| )
Но на фоне общего пофигизма это радует. Первая серия Арктик-Инцеста будет с детейлами, как триал. За остальные - доплата. :jew:
Дорисовал текстуры на все случаи жизни к флагам. Ко всем флагам. Задолбало. Хуже всего - сортировать палитру по цветам. Хоть сам софт пиши. Фотожоп генерит 256-цветные картинки изо рта ноги плохо. Просто ужасно. Как wally ухитряется делать так красиво - мистика.
Исправил небольшое крошево в ботматче.
Впилил код команды "лс" под прыщатик.
Ещё кое-где снизил поликаунт при помощи функ_детайлов.
Переработал комманд-меню.
Добавил настройку зедаржки детонации мин и взрывпакетов на сервере. Слоу-паки доставляют.
Ещё 9000 всего добавил, что и не упомню вовсе.
Что-то ещё интересное было точно.
100% было.
Но пока не помню.
>скобкобагета
Нет, я к скобкам терпимо отношусь (ну т.е. отступы, конечно, лучше, но скобки всяко лучше begin/endов). А вот точки с запятой в конце строк -- это гадость, такая же, как многозначное использование символов.
>разноширинными шрифтами
У ттебя тогда и выравнивания быть не должно. ~ X ~
>Фотожоп генерит 256-цветные картинки изо рта ноги плохо. http://www.imagemagick.org/Usage/quantize/ ну или утилита makewad от ДМ, но она только для генерации вадов.
mittorn тут другая причина. На открытость, закрытость мне не важно.
thambs концы строки - это \0, символы переноса - для читаемости. Точка с запятой - конец выражения. Всё как надо.
Возможно, в субботу смогу выложить бетку на тестирование, но только по одной в руки - кто хочет поучаствовать? В бетке будет кооп с АИ (на этот раз - полный) и некоторые новые карты. Должна работать и под линексом.
mittorn надо над твоими маке-файлами поработать. Там есть фундаментальные недостатки - не поддерживаются make release, make debug, make install. Надо срочно устранять. И ещё у меня нет мейкфайла от ботматча.
Я как бы про чёрный ящик. Оно например может на zog.com твои файлы сливать.
Мейкфайлы были сделаны "чтобы было". Можно 2 ветки сделать, чут ь позже могу допилить.
Добавлено 07-09-2016 в 04:33:
А для ботмача - я тебе дифф слал. На старый мейкфайл.
mittorn писал: А для ботмача - я тебе дифф слал. На старый мейкфайл.
тот случай, когда проще переслать новый файл, чем колупаться, перекидывая строчки из одного в другой... (с остальными я заколупался, как ты догадываешься... парсер диффов под вендой - это я)
В общем, если доделаешь, буду RAD. А то, оставлять дебажные бинарники под линукс - не хорошо.
Цитата:
mittorn писал: Я как бы про чёрный ящик. Оно например может на zog.com твои файлы сливать.
mittorn допили, пожалуйста, мейкфайлы - до релиза неделя остаётся.
Получил детеёлы от Гоуля: только для первой карты. А потом полночи переделывал.
Выяснил, что халва не читает детейл-файлы с незаполненными строками.
Выглядит весьма офигенно. Просто супер, я бы сказал:
На всякий случай переписал сервер на поддержку g_pGameRules == NULL.
А в клиенте за несколько часов впервые в жизни словил отказ оператора "new"! В результате добавил поимку исключений в РС и ПС. Кастомный оператор в случае ошибки выозвращает НУЛЛ, так что, снаружи достаточно лишь проверки на НУЛЛ.
Так что, эксепшены нужны как воздух.
mittorn честно говоря, не знаю. Переделывать всё равно придётся, но не много. Там же раздельный набор опций (дефайнов) для обеих конфигураций.
Т.е.
FLAGS_COMMON = -dCLIENT_WEAPONS
FLAGS_DEBUG = -d_DEBUG
FLAGS_RELEASE = -dNDEBUG
COMPILERFLAGS = FLAGS_COMMON + FLAGS_WTF
как работает мейкфайл я, к сожалению, не помню. Главное чтобы юникс-фэй работал. Ну, разве что, кроме "инсталл". *вспоминает фрибсд-шные порты*
БФЖЫЛДОФДЖЛАО!!!!!!!!!!!!!!
ДО РЕЛИЗА ТРИ ДНЯ!?!?!?
КЕРНЕЛ ПАНИК!!!!!!!!!
Вспомнив про такую хрень как ХЛДС, устроил марафон по отлову багов на 12 часов. Устал п-ц. Под ХЛДС баги совсем другие. Видать, GetPlayerAuthID он генерит иначе. А у меня инвалидация на них завязана. 8(
И ещё 9000 различий. Почему-то перестали чекпойнты работать...
Вылез лимит в 512 МОДЕЛЕЙ во время прекэша ЗВУКА - вот это вообще КАК ПОНИМАТЬ?!! Под листен-сервером, как догадываетесь, всё шоколадно.
Я офигеваю, дорогая редакция.
Добавлено 13-09-2016 в 01:56:
Кстати, рекомендую всем поиграть в оригинальный Арктический Инцидент. Для затравки. Потом будет интереснее.
Не факт, правда, что сегодня получится всё выложить, ибо жпрс, а также нужно чтоб дллки скомпилили под линуксы.