piGGa4u - Brainiac писал: а новая музыка - это что-то вроде транса или драма???
Это различный авангард, экспериментал, перкуссионный индастриал, глитчкор ... Нестандартные приемы звукоизвлечения, пульсирующие непонятные тембры, и прочая туфта, которая нагоняет страх и ужжос, а также масса различных необычных сэмплов (ну или живых звуков). Понял?
А еще "Новая Музыка" - это песня, которую пел XaeRox. Только он её переделал и назвал "Новые Шейдеры". Он запесал воккал, а йа свел ЭТО...
Индастриал!!
Такую музыку, под которую может небо трескаться и падать огромными кусками на головы прохожим, а деревья начали накланяться и ветками царапать и вырывать куски из растекающегося асфальта. !!
Побольше:
-Металла аля Quake2. Прям чтобы долбило.
-Индастриала
-Техно-Эмбиента
Все должно зависить от обстоновки и места действия. И саунд должен меняться пропорционально игровому сюжету.
Если потасовка с десами, то только металл; если хорро - это эмбиент к месту и тд. Также можно атмосферной музыки аля Call of Duty, чтоб слезу пробивало
голос мой голосом, хл он и в Африке хл, а драма реально неплохо б. В "мясных" моментах что то такого драйвово-безбашенного, как например
Nize5ive & Pitch'n Sulphur - Tuning
Добавлено 11-06-2007 в 01:29:
Цитата:
DIMaN[BBc] писал: Также можно атмосферной музыки аля Call of Duty, чтоб слезу пробивало
+1
__________________ "Что вы знаете, ничтожные ?! Что вы видели, чем вы живёте и дышите? что есть ваши ложные идолы, ваши продажные суждения о мире?
Умойтесь кровью своей и разорвите плоть грешную свою; конец ваших пресмыканий близок. Ибо наша религия - U, наша стихия - огонь, и наша богиня - Вандора!"
DIMaN[BBc] писал: се должно зависить от обстоновки и места действия. И саунд должен меняться пропорционально игровому сюжету.
хахах:-) на создания левела уходит 2 недели, а один трек пишется за 4 часа:-))))) Я это все вслепую делаю, а редкими исключениями. Но обычно угадываю, и вообще: стараюсь все подогнать под определенные стилистические рамки, чтобы не было запаров. Счас в основном все в классическом техно - эмбиенте, но в зависимости от рез - тов голосования могу пересмотреть свое мнение.
Цитата:
DIMaN[BBc] писал: Если потасовка с десами, то только металл;
Миталл:-))) Нинада миталл туда. Во - первых из металла я вырос, но это не особенно важно. Главное - он во - первых туда не подойдет, ибо металлу место там, где феерия экшена и искр. А хлфх - это ползание с мп5 и любования шейдерами:-)
А эмбиент и хоррор вещи принципиально разные - эмбиент это фоновая музыка, а хоррор - что - то определенно вызывающее чувство страха.
Стоп. Драмнбац тоже есть, на одной динамичной сцене. Можт еще такое мясо будет, но идет больше концентрация на левел - треках.
Насчет Кала оф Дути - хз, я не слышал, наверн какой - нить студийный инстраментал. Тут йа могу сказать, что все эти сочные вибрато в электронном виде нереал практически получить (ну, кто шарит - киньте в меня калом:-)))). А на запись инструментала или металла денег нету, а если делать это дома - то выйдет кал. ну, можно конечна записать на студии, а потом свести самому, но это тоже большие деньги. Такое могут позволить себе в основном только милионные проекты аля калофдути, медалофхонор, етс...