Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Особенно для иногордоних, очень важно, чтобы начинали собирать не за неделю до мероприятия,а как минимум две-три. И с конкретным числом. А так..Был бы рад приехать, но не знаю смогу ли выбить день. Еще хотелось бы знать, какой день конкретно выбивать.
Слыш, браток, Ксер дело говорит. Я тоже за две пати. На первой будут самые избранные и будет альфа тест. Все найденные баги ты за неделю пофиксишь и соберемся снова. И треш будет, и угар и лица перед посторонними людьми не потеряешь за возможные ошибки в программном коде. А мы люди свои, если чего, то отвернемся в нужный момент....
Добавлено 26-05-2016 в 03:01:
Просто я не вынесу очередного разрыва.... ты должен понимать, что и ради этого тоже я покинул благодатный Цейлон.
Надеялся вас всех, неважно в каком составе, увидеть. А выходит, что поинт под угрозой срыва, папая в МЕТРО стоит больше 1000 за кило, кокосы под 500 за штуку, рыба вообще ахтунг. И, спрашивается, чего ради я ехал?!
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Вчера прошёл пилотный пойнт. Хвала и поёт всем, кто пришёл. В целях анонимности, кто это был - не скажем.
Резёльтаты:
- выявлены недочёты с технической стороны - нехватка розеток и пр.
- развёрнута сетевая инфраструктура
- выявлены баги в игре (кстати, возможно, проблема была в cl_lw, cl_lc).
- выявлено странное отсутствие инвалидации эдиктов после киканья ботов. Думаю, исправимо.
- немного застреваний в картах - ерунда.
- монстров маловато, хотя их и так больше впихнуть некуда... (в полтора раза больше, чем в оригинальном АИ)
На багфиксы - неделя. Дальше будем уходить в отрыв.