sniderodent так получилось, что информацию о процессе разработки мода всякие нехорошие люди пытаются исполльзовать в неблагородных целях порчи жизни автору. Приходится жить в закрытом режиме. Хотя, в интернетах так жить и надо.
XaeroX а правда - требование в 100 сообщений как-то круто..
Так... что-ж, можно подвести некоторые итоги:
из того, что хочено:
- новые веапоны: сделано (x3)
- новые карты: сделано (овердофига)
- новые мадельки: да
- скриптовые рендерсистемы: сделано (овердофига)
- коопный гей-плей: сделано (кроме паровозиков)
- новые монстрики: сделана парочка и без прожыктяйлов, ибо гхоуль опять начал мудрить и всё зажопилось.
- новый ИИ для монстриков: нет (Кутузофф так и не осилил)
- всякие скиллы, очки и прочие коопные радости: да
- старые баги профикшены (вроде), новые изолированы, насколько это возможно
- секретки, закладки, приколы: запилено
- боты: профикшены, улучшены, но всё те же. Разбираться в вальвоботах и дописывать их - это ещё на пару лет.
- ачивки: нет и вообще хз как это можно сделать (нужен анальный выхлоп aka Steam?)
вообще в коде сделано столько дофига всего, что его не узнать.
Хохлалва как вылетала в трейслайнах, так и вылетает. Ну и.. хрен с ним, понимаешь?(ц).
В остальном - всё оч даже хорошо.
~ X ~ писал: - новый ИИ для монстриков: нет (Кутузофф так и не осилил)
Не пугайтесь, товарищи. Сегодня беседовал с ~X~ через жаббир, объяснил ему некоторые моменты. Прогресс не нулевой, а уже точно больше половины, так что... Возможно, к релизу успеется. Я очень надеюсь. Нужно просто взять себя в руки, и посидеть над кодом несколько вечеров. А потом, да, гамма-тестеры needed, ибо я один не смогу протестировать все аспекты нового поведения монстров.
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
XaeroX боты возможно будут безжалостно выпилены. Из-за отсутствия мозгов у ботов и некоторых скачивателей на разных сайтах оставляют прескверные комментарии.
Cybermax да вот мне раньше говорили, что "у тебя в релизах два с половиною отличия - нафига так надо?" - я и перестал.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
XaeroX писал: Да мне как-то проще изредка с ботами побегать.
А раскроется ли так игра полностью по потенциалу?
Вон сколько лет поряд я был приверженцем УТ99 (играя с ботами), пока не поиграл с людьми в Ку3 и не осознал кто был настоящим королем.
Sly: "Yeah I know."