Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
(_-=ZhekA=-_) писал: Боты блин, а я то думал....
Как делать скрытый текст?
Боты. А играют порой лучше, чем их прототипы с этого форума.
А зачем делать текст скрытым? Зачем писать то, что невозможно прочитать? Зачем тогда тратить время и вообще что-то писать?
Ну ладно там ~ X ~, ему простительно. А у тебя тоже чтоль враги появились тут?
(_-=ZhekA=-_) Квадратные скобочки, хайд, слэшхайд. Это только для обсуждения потайной кухни разработки XHL и внутрифорумных приватностей. Чтобы не гуглили/читали все, кому не надо.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Короче, охренительная история:
два дня пытаюсь понять, почему не работает карта c2a3e (мусорный компактор и морпехи) - нихрена не получается. Там есть multi_manager с каким-то кривым названием, который всем управляет и почему-то не запускается. Я делал поиск по target внутри XHL, декомпилил карту, вырезал из неё .ent-файл, делал поиск по тексту НИГДЕ ЭТОТ СРАНЫЙ targetname НЕ УПОМИНАЕТСЯ!!!!!!!!!! ЕГО НИКТО НЕ ЗАПУСКАЕТ!!!!!!! НИКОГДА!!! А в оригинальной халве - пожалуйста! - и ящик трескается, и всё запускается. Но что ещё смешнее - я взял исходники хл.длл их ксаш-дистриба, скомпилил, и - ну что за фокусы! - ничего снова не стартует. А может, ну его на..?
~ X ~ писал: Короче, охренительная история:
два дня пытаюсь понять, почему не работает карта c2a3e (мусорный компактор и морпехи) - нихрена не получается. Там есть multi_manager с каким-то кривым названием, который всем управляет и почему-то не запускается. Я делал поиск по target внутри XHL, декомпилил карту, вырезал из неё .ent-файл, делал поиск по тексту НИГДЕ ЭТОТ СРАНЫЙ targetname НЕ УПОМИНАЕТСЯ!!!!!!!!!! ЕГО НИКТО НЕ ЗАПУСКАЕТ!!!!!!! НИКОГДА!!! А в оригинальной халве - пожалуйста! - и ящик трескается, и всё запускается. Но что ещё смешнее - я взял исходники хл.длл их ксаш-дистриба, скомпилил, и - ну что за фокусы! - ничего снова не стартует. А может, ну его на..?
Братиш, а почему бы не поступить проще, а? Проще, понимаешь?!
Вот возьми ты эту карту. Карту, на которой ничего-не-работает или присутствует уличная магия, отредактируй (благо, RipEnt еще никто не отменял) да и включи в комплект карт, поставляемых с твоим модом. Понимаешь? Патченная карта будет, которая у тебя будет работать. Разве не просто это сделать?
Скрытый текст:
Давай без флуда про всинкуупы - они нам не друзья в любом случае.
Лучше создай тред "Почему я не хочу рисовать карты, а хочу жрать кокосы и обмазываться несвежими бананами". А то - все работают, а ты - нет!
XF-Alien, ку-ку! Ты что-нибудь сделал? Я на брашевый пердолёт пока забил. Ты бы хоть откликнулся....
H-3D писал: Если речь идёт про multi_manager с именем wottadrag, он очень занятно стартует. Запускает его trigger_changelevel с именем gotodrag с карты c2a3d.
А, точно, я совсем позабыл про замечательную штуку "FireAndDie"
Да, она способна вынести мозг.
Скрытый текст:
~ X ~ писал: Лучше создай тред "Почему я не хочу рисовать карты, а хочу жрать кокосы и обмазываться несвежими бананами". А то - все работают, а ты - нет!
Зачем целый тред? Я тебе и тут популярно объясню, что есть мапперы и помимо меня и мне просто жаль бессмысленно выкидывать кусок своей жизни непонятно ради чего. Чтобы потешить собственное самолюбие и чсв? Для этого мне вполне хватает, как ты выразился, обмазываться кокосами и натираться бананами.
Чтобы угодить десятку-полутору олухов, которым в свободное время нечем заняться? Увольте, лучше уж зверям в лесу дхарму проповедовать.
Чтобы получить мифический донейшн? Да я тут на стеклотаре больше заработаю, если честно.