HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Компьютерные игры > Графон - ретроспектива
Страницы (100): « Первая ... « 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
GioHAUS0n
Житель форума
Девойс

Дата регистрации: Feb 2013
Проживает: N/A

Рейтинг

Цитата:
Crystallize писал:
Зачем все, если речь идёт конкретно про срез на Е3 2004? Я перечитал превьюшку в журнале, посмотрел записи демки с той Е3. В основном всё совпадает, расхождения незначительные: электрические шарики не летают, выстрел страйдера действительно ломает колонны, но всё же не кирпичные стены, Элай не чатится с инопланетянами и вообще инопланетян как таковых нет.

Epic Fail. Я думал, что разговариваю человеком, который хоть один раз жизни собственноручно запускавшего HL2Beta (2003) своем компе. Оказывается нет. Что вам показали в E3 2003 не является полноценным продуктом - графику местами опустили в релизной версии (Source Engine 2004): параллакс убрали, динамичные ореолы, динамичные света и тени, bloom...

Цитата:
XaeroX писал:
А я люблю ту статью перечитывать. Где скрины со ступенчатыми "уши-первого-квейка" лайтмапами, и подписи в стиле "потрясающая работа со светом".
Примерно в те годы я и потерял веру в людей. Ну по меньшей мере - в журналистов.

Скептицизм (доля сомнения) всегда меня брало вверх: "Вся жизнь - это одна сплошная реклама (самообман)". История игровой индустрии настолько кривая, что я точностью не уверен, кто говорит правду или лжет. Мы многое не знаем (как на самом деле все обустроено) и обвиняем лишь одного человека к провалу. Хотя там куча людей работали (по найму).

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 06-03-2016 14:53
- За что?
Cybermax
Житель форума

Дата регистрации: May 2006
Проживает: ㅤ

Рейтинг

Цитата:
GioHAUS0n писал:
ся жизнь - это одна сплошная реклама (самообман)". История игровой индустрии настолько кривая, что я точностью не уверен, кто говорит правду или лжет.

Почему бы вам самому лично, не сделаться журналистом - делать описания игр, выпускать "Игровой листокъ"? С такой манерой излагать мысли - ждет невиданный успехъ.

Старое сообщение 06-03-2016 16:12
- За что?
GioHAUS0n
Житель форума
Девойс

Рейтинг

Цитата:
Cybermax писал:
Почему бы вам самому лично, не сделаться журналистом - делать описания игр, выпускать "Игровой листокъ"? С такой манерой излагать мысли - ждет невиданный успехъ.

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Старое сообщение 07-03-2016 02:15
- За что?
Crystallize
Житель форума

Дата регистрации: Jul 2007
Проживает: Новосибирск

Рейтинг

Цитата:
XaeroX писал:
А я люблю ту статью перечитывать. Где скрины со ступенчатыми "уши-первого-квейка" лайтмапами, и подписи в стиле "потрясающая работа со светом".
Примерно в те годы я и потерял веру в людей. Ну по меньшей мере - в журналистов.

Честно говоря, ты так легко теряшь веру во всё подряд, что у тебя, видимо, её и не было изначально.

Цитата:
GioHAUS0n писал:
Epic Fail. Я думал, что разговариваю человеком, который хоть один раз жизни собственноручно запускавшего HL2Beta (2003) своем компе.

Ты мог бы просто спросить меня об этом.

Цитата:
GioHAUS0n писал:
Оказывается нет. Что вам показали в E3 2003 не является полноценным продуктом - графику местами опустили в релизной версии (Source Engine 2004): параллакс убрали, динамичные ореолы, динамичные света и тени, bloom...

Да ну и слава богу, это всё шелуха, и макс второй уделывает хл2, не имея почти ничего из этого. Кстати, к чему ты начал говорить про версию 2003 года, и почему ты всё продолжаешь про неё говорить?
В игромании за 2004 год, в отчёте с Е3 2004 года, в превью Vampire: The Masquarade - Bloodlines сказали что он выглядит хуже чем демо Half-life 2 с той же самой Е3. Ну правда "вампира" и выпускать собирались лишь зимой 2005.

Отредактировано Crystallize 07-03-2016 в 08:30

Старое сообщение 07-03-2016 08:20
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Crystallize писал:
Честно говоря, ты так легко теряшь веру во всё подряд, что у тебя, видимо, её и не было изначально.

Когда-то очень давно, в детстве, была. Ещё при Горбачёве. А потом череда событий начала её планомерно разрушать. Что поделаешь, если мы поколение, живущее во времена перемен?

Старое сообщение 07-03-2016 08:29
-
Crystallize
Житель форума

Дата регистрации: Jul 2007
Проживает: Новосибирск

Рейтинг

XaeroX там скриншоты 4*5 см, что там можно разглядеть? Мы точно про одно и то же превью?
При Горбачёве меня ещё не было считай, видимо повезло.

Старое сообщение 07-03-2016 08:31
- За что?
GioHAUS0n
Житель форума
Девойс

Рейтинг

Цитата:
Crystallize писал:
При Горбачёве меня ещё не было считай, видимо повезло.

Горбачев был до 1996 года, ушел когда проиграл на президентские выборы РФ. Не повезло.

Добавлено 07-03-2016 в 12:02:

Цитата:
Crystallize писал:
там скриншоты 4*5 см, что там можно разглядеть? Мы точно про одно и то же превью?

Тогда какого черта бурлишь эту кашу. Этим людишкам никто не давал играть игру. Им показывали подготовленные видео-слайды.

Старое сообщение 07-03-2016 12:02
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
GioHAUS0n писал:
Горбачев был до 1996 года, ушел когда проиграл на президентские выборы РФ. Не повезло.

Ничего себе у тебя альтернативная история...

Старое сообщение 07-03-2016 14:11
-
GioHAUS0n
Житель форума
Девойс

Рейтинг

Цитата:
XaeroX писал:
Ничего себе у тебя альтернативная история...

Факты. Факты. Факты. После отошел из большого эшелона власти, завязали ему руки окончательно (больше не пытался влиять ситуацию над РФ). Президентом в 1996 должен был стать Зюганов.

Старое сообщение 07-03-2016 14:24
- За что?
ComradeAndrew
Житель форума

Дата регистрации: Aug 2014
Проживает: Дубай

Рейтинг

Цитата:
GioHAUS0n писал:
Горбачев был до 1996 года

Был где? Или кем?

Старое сообщение 07-03-2016 19:11
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

ComradeAndrew
Ну формально он до сих пор президент СССР, просто СССР больше нет, а то бы оно конечно да.
Это как в украинской "АР Крым", до сих пор какое-то "руководство" есть, в Херсоне сидит, деньги налогоплательщиков проедает. Толку-та?

Старое сообщение 07-03-2016 19:38
-
GioHAUS0n
Житель форума
Девойс

Рейтинг

Цитата:
ComradeAndrew писал:
Был где? Или кем?

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Советский союз умер 9 августа 1996 года (12:00 по-московскому времени).

Отредактировано GioHAUS0n 08-03-2016 в 03:49

Старое сообщение 08-03-2016 03:39
- За что?
Cybermax
Житель форума

Рейтинг

Цитата:
GioHAUS0n писал:

Здоров ли ты сегодня?

Старое сообщение 08-03-2016 14:40
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Ишь ты, рефераты по Михаил-Сергеевичу пишут.
А я его выступления по телевизору смотрел.
Но, конечно, мало что помню. В основном внешность и манеру разговора.

Старое сообщение 08-03-2016 14:48
-
Cybermax
Житель форума

Рейтинг

Цитата:
GioHAUS0n писал:

Цитата:
Распа́д СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР в конце 1991 года.

Цитата:
26 декабря Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием СНГ.

Цитата:
XaeroX писал:
у формально он до сих пор президент СССР, просто СССР больше нет, а то бы оно конечно да.

Цитата:
25 декабря 1991 года президент СССР М. С. Горбачёв объявил о прекращении своей деятельности на этом посту «по принципиальным соображениям»

Я опять не уловил как тема про графон скатилась к урокам истории?

Старое сообщение 08-03-2016 14:54
- За что?
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:

Переводчик транслита

[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 21:25. Новая тема    Ответить
Страницы (100): « Первая ... « 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Компьютерные игры > Графон - ретроспектива
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему