Crystallize писал: Зачем все, если речь идёт конкретно про срез на Е3 2004? Я перечитал превьюшку в журнале, посмотрел записи демки с той Е3. В основном всё совпадает, расхождения незначительные: электрические шарики не летают, выстрел страйдера действительно ломает колонны, но всё же не кирпичные стены, Элай не чатится с инопланетянами и вообще инопланетян как таковых нет.
Epic Fail. Я думал, что разговариваю человеком, который хоть один раз жизни собственноручно запускавшего HL2Beta (2003) своем компе. Оказывается нет. Что вам показали в E3 2003 не является полноценным продуктом - графику местами опустили в релизной версии (Source Engine 2004): параллакс убрали, динамичные ореолы, динамичные света и тени, bloom...
Цитата:
XaeroX писал: А я люблю ту статью перечитывать. Где скрины со ступенчатыми "уши-первого-квейка" лайтмапами, и подписи в стиле "потрясающая работа со светом".
Примерно в те годы я и потерял веру в людей. Ну по меньшей мере - в журналистов.
Скептицизм (доля сомнения) всегда меня брало вверх: "Вся жизнь - это одна сплошная реклама (самообман)". История игровой индустрии настолько кривая, что я точностью не уверен, кто говорит правду или лжет. Мы многое не знаем (как на самом деле все обустроено) и обвиняем лишь одного человека к провалу. Хотя там куча людей работали (по найму).
GioHAUS0n писал: ся жизнь - это одна сплошная реклама (самообман)". История игровой индустрии настолько кривая, что я точностью не уверен, кто говорит правду или лжет.
Почему бы вам самому лично, не сделаться журналистом - делать описания игр, выпускать "Игровой листокъ"? С такой манерой излагать мысли - ждет невиданный успехъ.
Cybermax писал: Почему бы вам самому лично, не сделаться журналистом - делать описания игр, выпускать "Игровой листокъ"? С такой манерой излагать мысли - ждет невиданный успехъ.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
XaeroX писал: А я люблю ту статью перечитывать. Где скрины со ступенчатыми "уши-первого-квейка" лайтмапами, и подписи в стиле "потрясающая работа со светом".
Примерно в те годы я и потерял веру в людей. Ну по меньшей мере - в журналистов.
Честно говоря, ты так легко теряшь веру во всё подряд, что у тебя, видимо, её и не было изначально.
Цитата:
GioHAUS0n писал: Epic Fail. Я думал, что разговариваю человеком, который хоть один раз жизни собственноручно запускавшего HL2Beta (2003) своем компе.
Ты мог бы просто спросить меня об этом.
Цитата:
GioHAUS0n писал: Оказывается нет. Что вам показали в E3 2003 не является полноценным продуктом - графику местами опустили в релизной версии (Source Engine 2004): параллакс убрали, динамичные ореолы, динамичные света и тени, bloom...
Да ну и слава богу, это всё шелуха, и макс второй уделывает хл2, не имея почти ничего из этого. Кстати, к чему ты начал говорить про версию 2003 года, и почему ты всё продолжаешь про неё говорить?
В игромании за 2004 год, в отчёте с Е3 2004 года, в превью Vampire: The Masquarade - Bloodlines сказали что он выглядит хуже чем демо Half-life 2 с той же самой Е3. Ну правда "вампира" и выпускать собирались лишь зимой 2005.
Crystallize писал: Честно говоря, ты так легко теряшь веру во всё подряд, что у тебя, видимо, её и не было изначально.
Когда-то очень давно, в детстве, была. Ещё при Горбачёве. А потом череда событий начала её планомерно разрушать. Что поделаешь, если мы поколение, живущее во времена перемен?
XaeroX писал: Ничего себе у тебя альтернативная история...
Факты. Факты. Факты. После отошел из большого эшелона власти, завязали ему руки окончательно (больше не пытался влиять ситуацию над РФ). Президентом в 1996 должен был стать Зюганов.
ComradeAndrew
Ну формально он до сих пор президент СССР, просто СССР больше нет, а то бы оно конечно да.
Это как в украинской "АР Крым", до сих пор какое-то "руководство" есть, в Херсоне сидит, деньги налогоплательщиков проедает. Толку-та?
Ишь ты, рефераты по Михаил-Сергеевичу пишут.
А я его выступления по телевизору смотрел.
Но, конечно, мало что помню. В основном внешность и манеру разговора.
GioHAUS0n писал: Советский союз умер 9 августа 1996 года (12:00 по-московскому времени).
Цитата:
Распа́д СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР в конце 1991 года.
Цитата:
26 декабря Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием СНГ.
Цитата:
XaeroX писал: у формально он до сих пор президент СССР, просто СССР больше нет, а то бы оно конечно да.
Цитата:
25 декабря 1991 года президент СССР М. С. Горбачёв объявил о прекращении своей деятельности на этом посту «по принципиальным соображениям»
Я опять не уловил как тема про графон скатилась к урокам истории?