Crystallize писал: Кстати, при съёмке Фрапсом рекомендуется во избежание тормозов сохранять на другой диск.
Похоже что XDM это даже скорее гаррисмод.
Да. Писал на сетевой. Вообще шикарно вышло.
Да, я сильно бугуртовал, когда узнал о гаррисмоде, потому что половина его идей повторяла мои Ну, кто громче хвастается, как говорится... Ну и он на срорсе. Соурс без ОГЛ не нужен.
Цитата:
Ku2zoff писал: Я вот только что в жаббере писал, что текстовый тутор тоже нужен.
А я писал, что хренушки ты в текстовом виде и в картинках объяснишь что, где, как расположено и куда ведёт. Одна картинка лучше миллионов текстов. А тут картинок 30*60*10. Видишь, сколько профита?
Цитата:
Ku2zoff писал: такой же фпс для видео, какой выдаёт монитор
ну запиши видео хотя бы с 60ФПС - слабо? на часик
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Мне никак. Я картинки с трудом подгружаю....
Фрапс умеет разбивать конечный файл на фрагменты нужного размера. Так что всё переживёт. Будут отдельные видюшки размером 8 гб, которые потом надо будет склеить в одну перед конвертацией.
... тем временем этот СисОп написал мне на модДБ, мол давай совместно запилим твой АИ в аранжевых ментов. Мол, у них нет локаций на зимнюю тематику. Обещают графон, т.к. их мод технически сильно продвинут (и всё такое прочее) по их словам. А еще один чел решил запилить ХэДэ пак для моего мода. Откуда столько внимания?
Иногда ботам становится скучно, грустно и одиноко. Тогда они собираются в толпы и подрываются на минах греются.
Ну, у меня то же самое происходит:
...и животноводство...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ну а что? Соглашайся. Пусть пилят хдпак и адаптируют под ментов. Никто же не предложил адаптировать ни под ксашмод, ни под хлфх. Будет существовать не только как самостоятельный мод, но и как часть ментов.
Мастер, я закончил свою работу над обещанным апдейтом. Что успел, сделал. Чего не успел - увы. В ближайшее время больше не смогу ничего делать. Тут конкретная движуха закрутилась, требующая моего присутствия в реале.
Все ресурсы ты найдешь в архиве по ссылке:
Пароль - мой номер телефона без восьмерки.
Приятного мерджинга.
П.С. Флаер не получилось сделать субклассом т.к. там практически все функции изменены (иногда изменен только звук мотора. Я не знаю, стоит ли городить огород ради того, чтобы их куда-то вынести отдельно).
Добавлено 23-12-2015 в 00:33:
Забыл вложить кредиты на модели. Вот. Пароль тот же.
Вложение: credits.rar (0.6 кб)
Этот файл был скачан 104 раз.
~ X ~ писал: ifolder... Спасибо. Могу поделиться приятным - дать тебе новые сырцы, чтоб помёрджить самому
А чем айфолдер не устраивает? Давай, залью куда тебе удобно.
сюда, увы, больше 512 кб не суется.
сам мерджить не смогу. Я ж написал выше... да и пауэркаты возобновились. Где то раза по 4 за вечер. Не хочу чтоб ноут ваще сгорел.... Даже кино обламываюсь смотреть.
Добавлено 25-12-2015 в 11:23:
Цитата:
~ X ~ писал: Что, тёлки пристают, замучили?
Не. Так же сбиваются в кучи и греются...