Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro жду аргументов с доказательной базой. Кстати, я напомню, что XHL существовал задолго ДО появления ксаша, ксашмода и спирита.
А ещё есть небольшие сомнения в твоей компетентности как программиста, способного ко "вдумчивому анализу исходников".
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
~ X ~ писал: Кстати, я напомню, что XHL существовал задолго ДО появления ксаша, ксашмода и спирита.
Спирит 0.4 был выпущен летом или осенью 2001-го, судя по чейнджлогу. У XDM был какой-то сайт до 2004 года? Или это просто Ятуркенсирхив все сообщения ранее этой даты похерил?
Добавлено 20-11-2015 в 10:24:
Цитата:
~ X ~ писал: Кстати, я напомню, что XHL существовал задолго ДО появления ксаша, ксашмода и спирита.
И вообще, разве это не может быть скорее свидетельством медлительности твоего развития? Если ты начал раньше, а сейчас вы Ксерокс, Дядя Миша и ты практически на равных? Мне это напоминает понты по поводу древности китайской культуры:
Цитата:
В примитивных обществах особым уважением (как хранители мудрости рода) пользуются старики, а в феодальном обществе—люди с наиболее длинной родословной. Перенос этих пережиточных представлений на социальные структуры, по-видимому, и породил странное стремление многих наций (особенно, в прошлом ущемлен_ных) всемерно удлинять свою историю и находить в ее протяженности особую гордость. При рациональном и хладнокровном взгляде на предмет дело обстоит как раз наоборот: если страна имела долгую историю и пришла к XX веку отсталой, то это могло случиться только потому, что ее население обладало каким-то существенным и неисправимым недостатком. (Именно это рассуждение и породило расистскую легенду об «органической неспособности» китайского народа к усовершенствованию). Поэтому каждая развивающаяся страна должна, казалось бы, стыдиться длинной истории и всемерно ее сокра_щать, подчеркивая тем самым свою молодость, у которой все впереди. Но поведение и людей и народов доводам разума, как известно, никогда не следует.
И вот мы видим, что в Китае любые сомнения в древности его истории и науки рассматриваются как оскорбительные для великого китайского народа, как проявления европейского колониализма в идеологической области. Многочисленные китайские ученые положили много труда, чтобы «возвысить», как они считали, китайскую науку и придать ей ореол древности. На самом же деле, это они наносили (и продолжают наносить) оскорбление китайскому народу, утверждая, что после такого блестящего старта в науке, культуре и государственности, он не сумел пойти дальше и позволил себя обогнать «европейским варварам».
После чтения постов FiEctro вообще ничего делать не хочется. Хочется ныть на форумах про тлен и безысходность. А тех, кто не теряет оптимизма, всячески унижать.
XaeroX "All rights reversed". Ну это стёб скорее всего
Вообще приятно, что есть такой сайт как вебархив, а еще приятнее посмотреть те простенькие, но уютные странички из начала 2000-х.
То что Ксавари один из корефеев отечественного хлмодинга бесспорный факт. Кто был первым судить не могу по причине не информированности. А что если на хл.ру покапать, там темы не осталось? И вообще удивлен как тема переросла в нездоровую полемику.
~ X ~ писал: жду аргументов с доказательной базой. Кстати, я напомню, что XHL существовал задолго ДО появления ксаша, ксашмода и спирита.
А ещё есть небольшие сомнения в твоей компетентности как программиста, способного ко "вдумчивому анализу исходников".
С какой стати? Про веапондату ты никаких аргументов не приводишь, у тебя какие то двойные стандарты.
Скрытый текст:
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro У Тебя совесть есть? Это просто не уважение к топикстартеру! Твоими стараниями с САБЖА скатились к выяснениям отношений. Нам всем везет что сейчас руководство ф-ма снисходительно относится. Я бы забанил всех к чертям расстрелял бы. XaeroX обращение: прошу принять меру по ограничению данной вакханалии. Формально это подпадает под нарушение правил форума - оффтопик.