Можно было сделать покрасивее, оформив фабрику как синглтон и избавившись от глобальной переменной, но мне лениво, сам допишешь.
Для улучшения портабельности можно избавиться от typeid и передавать имя класса как строку в функцию registerClass, но тогда надо завести макрос, который это сделает сам.
XaeroX спасибки.. оооой... ну ты тут STL накрутил... Принцип понял - всё равно для void InitFactory( void ) придётся все-все хедеры включать в один файл. По сути, за исключением внесённого static Create(), это те же ифы, запрятанные в массив и класс.
PS: сейчас прибежит тхамбс и скажет, какое это говно - наши плюсы.
Garux писал: Цэ ж Безье, они по определению не круглые.
Лолшто? Давно это Безьями нельзя круги рисовать?
Мне тут говорят, что под XDM надо впилить замены всем моделям монстров, а то, видите ли, дефолтные уже никого не радуют.
А мне суровый барник 1.0 нравится больше хыдыпачного...
~ X ~
качественных 10 моделей в более менее одном стиле нравятся больше сотни потырпозаимствованных из разных сеттингов.
ps не сразу увидел что речь об нпс
~ X ~ писал: Мне тут говорят, что под XDM надо впилить замены всем моделям монстров, а то, видите ли, дефолтные уже никого не радуют.
А мне суровый барник 1.0 нравится больше хыдыпачного...
Молели НПС мне ЛД-шные тоже больше радуют, у ХД-шых дизайн другой, например барник похож на китайца какого-то, соллдафонов сделали как в опфоре, с квадратными касками, а часть оружия в ХД паке вообще убогое, нормальных глок поменяли на какую-то стремную беретту, руки менее прикольные, толстые и без экранчика, было бы лучше если оставили дизайн оригинальных моделей, и просто добавили им детализации чтобы не настолько квадратные были.
thambs говорить строить не понимать предложения как.
Chyvachok ну, руки у старых в_ моделей ужасные Я долго мучился, но перерисовал как надо в средне-дефинишен-качестве. А вообще, ХД-монстры на фоне недетализованных карт смотрятся неуместно, имхо.
Ну да дело вкуса. И цвета.
Цитата:
XaeroX писал: Ну ты сам как представляешь себе задание окружности полиномом? Там же sqrt как минимум.
Мож, я что-то путаю, но в шотофопе, когда безъями рисуешь, для окружности достаточно одной точки (т.е. двух на одном месте) и пары дёрнутых "рычагов".
ЗЫ: кто зимой придёт на ланпати? Будем играть сингловые моды в коопе!