(_-=ZhekA=-_)
Если вальва одобрила твой мод к релизу в стиме - ты автоматически её получаешь.
А если ты релизишь не в стиме - то какое дело до лицензий? Типа, халфовский двиг брать нельзя, а ксаш с его vgui.dll - можно? Двойные стандарты, типа?
(_-=ZhekA=-_) По поводу разного рода "графена" автор решил для себя ещё примерно год назад Может даже чуть больше. К сожалению, с этим самым "графеном" не всё так просто: некоторые вещи не от меня зависят. Но когда настанет час - я брошу все силы (и даже чуть больше), чтобы решить эту проблему. Я не буду рассказывать что это за тараканы в моей голове, потому что... потому что есть некоторый шанс, что ничего и не будет.
Да, помню П2, еще в первых версиях она вылетала при взрыве бочек, еще НПС застряющие по пути тоже "порадовали", из не глюков еще идиотский эпизод с документами, которые надо собрать и их не видно на полу где еще левые документы текстурой раскиданы, я ее так и не прошел, 1 часть лучше во всем.
Chyvachok в последней версии П2 многое исправлено, кроме проблем с графикой и скоростью игрока. Скорость гейт-анимаций и отражение игрока в зеркале во время прыжка я ещё не глядел, не дошёл до этих мест.
XF-Alien
Скрины выглядят приятно.
Тоже постараюсь вспоиграть. Если не забуду %)
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: чтобы поиграть в такой маленький мод не нужно было ставить всю хл
Будто тут почти ни у кого не стоит хл.
А вот ксаш ставить бы наверняка пришлось большему числу людей. Но тот же последний патч п2 у многих толком не работает. Сомнительная перспектива.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Отличный мод! Автор молодец за проделанную работу !
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!