В УТ3 вообще забавно, опция, которая переключает нормал и спекуляр, называется "Проективные текстуры", никогда бы не догадался.
Добавлено 20-06-2015 в 23:00:
Цитата:
***FantoM*** писал: сегодня я баловался исходным кодом studiomdl.exe
и заметил что текстуры в моделях больше 512х512 у меня в моде не идут
как это исправить ?
Кажется это ограничение халфы. Ну Ксаш попробовать как минимум, насчёт Спирита, Арранжмента и прочего не знаю.
***FantoM*** гугли сорцы старого ксашмода 0.39. Или спроси 0.45 у FiEctro. У меня, к сожалению, не осталось. И те и другие пропали. Перезатёрты другими файлами на винте. У кого есть, выложите куда-нибудь. С ними я смогу восстановить свои старые сорцы спирита с встроенным рендерером паранойи и рендерсистем из XDM. Не хватает fmod.h и cva.h. Ну и ещё кое чего.
Пожалуй, чтобы не создавать новую тему, задам здесь свой нубский вопрос: как сделать чтобы нпц не поворачивался к игроку полностью, а только вертел головой в его сторону? Боунконтроллер выставлен.
У меня нпц стоит у стены и когда он начинает рывками поворачиваться полностью к игроку, то выглядит тупо, нужно чтобы он стоял всегда спиной к стене, но поворачивал временами голову к игроку.
~ X ~ писал: но RS лучше сейчас не трогать, т.к. в новом релизе она лучше и стабильней (особенно с энтитями).
Ждём-с. До конца лета я ещё не планирую внедрять эффекты. Пока занялся оружиями. Исправил мелкие косяки чейнгана, прошёлся напильником по коду ножа и монтировки. В ближайшее время буду кодить только огнестрелы. Хотел начать огнемёт, но для него нужна система частиц. Аврору юзать не хочу, т.к. всё равно заюзаю RS из XDM для взрывов, а значит можно и для всего остального.