Голосование выявило желание видеть готовый продукт. Готового продукта пока нет, но могу записать видео со старой, очень недоделанной версии мода (из которой скрины оружия показывал). Может быть завтра.
З.Ы. Модели в релизе будут фиксированные
Добавлено 20-05-2015 в 05:08:
Цитата:
Yo Den писал: ну в любом случае это будет, посмотреть на ту же тьму кастомных моделей к кс
Ну ты сравнил! кс вышел 16 лет назад и был в то время очень оригинальным и популярным шутером. Что грозит моему моду, так это в лучшем случае быть портированным на мобилки под ксашдвижком. Моделить под него точно никто не будет. Вот если повезёт, и идея выстрелит, есть шанс сделать игру на волатиле или ксашНТ. Тогда можно будет опасаться уродов.
PLut писал: tolerance Кто тебе сказал, что в кс нет классов? А как же 4 разные модельки разных подразделений государственной/террористической организации?
Разве это классы? Это просто выбор модельки (скина). В моём понимании класс — когда например играешь снайпером в игре, и у тебя его внешность (усиленная маскировка), которую ты никак не можешь изменить (если только не сменишь класс).
XaeroX писал: Ну я голосовал за п.1. Идиот - ну допустим, я уже привык, что меня так хахлы называют. А говноед-то почему? Потому что хочу видеть качественные модели в одном стиле, а не сборную солянку? Есть же такие вещи, как атмосфера и стиль...
Это называется демократия, когда меньшинство обзывает большинство.
Добавлено 18-06-2015 в 21:09:
Голосовал за первый пунк потому что должен быть стиль. Сборная солянка это говорит о нубстве и отсутствии вкуса у автора.
Government-Man писал: модельки Братишки, Пахома, Капитана и Полковника.
У меня есть желание заюзать подобный трэш, но кто бы замоделил их? Короче, как покажу результат работы, будем дальше плясать. Личные обстоятельства пока не позволяют работать над модом так часто, как хотелось бы. Но прогресс налицо. Особенно в плане исправления всяческих недочётов. Ждите. Как смогу, так покажу видео.
Ku2zoff буллсквид уже год обещает сделать Пахома из Отиса. Только у него 99% обещаний так и остаются обещаниями.
Добавлено 20-06-2015 в 11:21:
Цитата:
Cybermax писал: Голосовал за первый пунк потому что должен быть стиль. Сборная солянка это говорит о нубстве и отсутствии вкуса у автора.
А по мне - так разнообразие рулит. Тебя никто же не заставляет использовать их в игре. А вот у игроков вкусы разные. Ты в УТ по сети когда-нибудь играл? Там вперемешку и ультрареалистичные модели, и У1-модели, и мультяшные модели, и трололо-модели (ну типа голых анонимусов всяких). В ХЛДМ ещё хуже - я видел человека-какашку.