***FantoM*** во вгуи1 точно такой функции нет. Во вгуи2, может быть есть, хотя ХЗ, наверное там вручную сделано, как я сейчас покажу. Короче, что можно сделать: рисуешь как на картинке, три панели, наложенные друг на друга, а в углы, где красные кружки, крепишь ТГАшки с альфаканалом и такой же прозрачностью, как у панелей. ТГАшки спереть можешь из КС.
***FantoM*** писал: а в Counter-Strike 1.6 вроде закругленный вгуи ?
Там ТГАшки скруглённые на углах. Может быть сделано как в моём способе, а может быть вгуи2 автоматом откусывает уголки у панелей.
Добавлено 26-05-2015 в 21:25:
***FantoM*** можешь не париться так. Нарисуй для каждого разрешения по ТГАшке со скруглёнными краями и крепи к полностью прозрачной панели. Координаты подгонишь для каждого разрешения.
Ku2zoff проверку по твоему совету осуществил, но вот условие нормальное не могу описать, то не работает, то вылетает. Как грамотно описать полный игнор игроком урона?
У меня тоже вопрос есть. Т.к у меня маска реализована оружием, то в секции weapon_idle я сделал звуки дыхания для гг. Но, как только я беру маску в руки, гг дышит, а если сменить маску на какое-либо оружие, потом обратно, то звуки дыхания уже не слышны(
C++ Source Code:
1
void CMaskGun::WeaponIdle( void )
2
{
3
if ( m_flTimeWeaponIdle >= UTIL_WeaponTimeBase() )