Ku2zoff писал: Вот если бы добавили ксен, да вернули оригинальную структуру уровней и баланс
Это да, On a Rail и Surface Tension нехило подрезали, в плане баланса, с солдатами в мессе абсолютно неинтересно воевать, а техника это пипец какой-то, в апач надо ввалить 20 ракет, и сбить его можно только в определенном моменте, оспрею похрен на ракеты если стрелять в двигатели, зато в корпус с одной сбивается. Обычная халва намного лучше играется.
Это личное конечно, но в мессе мне лично абсолютно не нравиться озвучка монстров и оружия, хотелось просто чтобы были более качественные звуки, но те же, и модели тоже в плане дизайна далеко не все нравятся, у оружия смотрю улучшили анимации и кое-где модели по сравнению с ранней версией блек мессы, где они были просто убогие, но все равно хотелось бы видеть оружие таким, как на этом ролике: http://puu.sh/cj7GR/c325e8482f.webm
Добавлено 07-05-2015 в 22:58:
Мне вот интересно как разрабы умудрились испортить гранаты, в 1 и 2 халве они нормально кидаються, а тут так, что хрен попадешь ими куда надо.
>За раннюю версию с нас просят 419 рублей. Сообщается, что эти деньги пойдут на то, чтобы доделать недостающие материалы: к примеру, с момента первого релиза в 2012 году локации мира Xen так и не были добавлены в Black Mesa.
Squid писал: Игру мы еще не делали, но денег ДАЙ ДЕНЕГ!!! ДАЙ ДЕНЕГ!!!!
Они по мелочи чего-то исправили, да мультиплеер протестировали. Карты для мульта у них уже давно были готовы, скрины я видел скрины ещё до первого релиза.
Из принципа не буду платить за незаконченную версию. Всё равно ещё 4 года придётся ждать, пока добавят ксен
У них ведь целых полтора года ушло на мизерные изменения для второго релиза.
Ku2zoff писал: Шта? Они добавили в стим-версии только мультиплеер и просят почти 500 рублей? А им ничего другого не завернуть? Вот если бы добавили ксен, да вернули оригинальную структуру уровней и баланс, я бы не пожалел эти 419 рублей. А так, пусть шкальники платят деньгами родителей и меряются органами в мультиплеере.
И таки да!
Понятно что прям оригинальную структуру уровней они не вернут, ибо "видинье авторов", но блин без ксена продавать.... ну йомоё!
Цитата:
Ku2zoff писал: Они по мелочи чего-то исправили, да мультиплеер протестировали. Карты для мульта у них уже давно были готовы, скрины я видел скрины ещё до первого релиза.
Из принципа не буду платить за незаконченную версию. Всё равно ещё 4 года придётся ждать, пока добавят ксен
У них ведь целых полтора года ушло на мизерные изменения для второго релиза.
Кстати я гдето читал что с выходом полной версии они могут изменить цену на свое усмотрение.
Подозреваю что если так будет, то полная не будет стоить дешевле чем то что продается сейчас.
Оно всё равно не стоит даже 419 рублей в незаконченном виде. Я бы даже за 100 рублей не купил. Кто их знает, может команда распадётся, и игру не закончат вообще?
Добавлено 08-05-2015 в 17:10:
И донатить бы не стал по той же причине. Ну или хотя бы вот почему: хотел Дяде Мише не так давно донат заслать, но потом подумал, что всё равно ксаш будет так же по-черепашьи улучшаться. Ладно предиктинга нету, не критично для сингла. Но DSP так и не починены ещё с 2010 года, и даблклик в меню не работает. А ещё аляповатость перехода с фоновой карты в режим загрузки уровня: звук заикается, я в п2 слышал. Вот так же и за BM нет смысла платить, всё равно недочёты в форме "авторского виденья уровней", говняной механики оружия и испорченного геймплея останутся.
У меня конечно взляды попроще, понятно что за мои 20 баксов никто не будет полностью под меня игру переделывать, будь то Ксаш или БМС.
Люди старались и видно что обьем работы проделан немалый. Нет ничего плохого в том что они хотят компенсацию за свой труд.
Я думаю пару лет назад они бы всё таки допилили до конца и продавали уже готовый продукт, назвав зарелиженую до этого версию "демкой". Но эти новомодные тенденции, которые начались где-то с Майнкрафта, где делаешь только 10% игры а продаешь за 80% ее стоимости - видимо наложили свой отпечаток.
Бесплатную версию никто нигде не стер. Че кипятитесь то.
Sly: "Yeah I know."
MSteam писал: Но эти новомодные тенденции, которые начались где-то с Майнкрафта, где делаешь только 10% игры а продаешь за 80% ее стоимости - видимо наложили свой отпечаток.
Скорее это просто проявление старой проблемы, которую пытались загнать в угол на протяжении десятилетий. А проблема состоит в том, что средства разработки не успевают за ростом графона даже в плане забагованности, поэтому стоимость разработки растёт с каждым поколением, а стоимость каждой копии повышать не торопятся.
В рамках Reddit AUA разработчики из Crowbar Collective рассказали что не планируют добавлять долгожданную концовку игры в бесплатную версию.
Они объяснили это тем, что запланированные ими изменения невозможно реализовать на бесплатной версии движка, так как они попросту не имеют исходного кода.
Ku2zoff писал: Но DSP так и не починены ещё с 2010 года
А нигде нет нормальной правильной таблицы. Я пробовал вручную подобрать похожие, но понял что без нормальных наушников этого не сделать + ксаш почему то оказался намного тише халфы.
Цитата:
Ku2zoff писал: Интересно, чего там реализовать невозможно, имея лишь исходники дллок?
Шапочки и скины на монтировку.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!