***FantoM*** хорошо выглядит. Снарк анимируется? Его можно сделать бегущим. Видео снять можешь? А то на скриншоте всего не увидишь. Особенно того, ныряют модели в стены или нет.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Yo Den писал: можно ещё вместо аптечки поставить текущую динамическую модель игрока, типа как голова в вольфе
Ты эту модель сделаешь? Чтоб рожа от нормальной до разбитой менялась в зависимости от уровня здоровья? По мне так лучше заставить апечку вращаться, как предметы в кутри.
Ku2zoff писал: Ты эту модель сделаешь? Чтоб рожа от нормальной до разбитой менялась в зависимости от уровня здоровья? По мне так лучше заставить апечку вращаться, как предметы в кутри.
ну зачем так, можно взять модель игрока в полный рост и при попадании анимировать отдачу, если игрок прыгает то анимацию прыжка, садится - duck (ну как в cod спрайт лежачего/сидячего игрока) и т.д.
Молодец, трудись! Будем с нетерпением ждать тутор. Худ с оружием моделями будет вполне достоит. Анимировать ничего не надо там, ИМХО. Проще накладывать какой-нибудь забавный эффект на модель при её выборе из списка...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Насчет анимации выделенного оружия в ХУДе - думаю, что вращение вокруг своей оси будет самым правильным решением. Еще можно небольшую подсветку модели при этом сделать.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo