~ X ~ писал: Вот этот тренд "доставляет" сейчас больше всего:
Честно? Не сталкивался. Все эти приложения сугубо опциональны. Обычные люди предпочтут классические веб-сервисы сомнительным приложениям - например, загрузить план музея в формате pdf, нежели качать что-то там с гугл-маркета.
Не смешно. Я выше упомянул три типа телефонов, при чём тут компьютер?
Добавлено 17-10-2014 в 22:43:
Цитата:
~ X ~ писал: Вот в темку ещё дровишек: Microsoft и Sony требуют от разработчиков игр ограничения частоты кадров
Забавно: А- Нинтендо никому не нужна. Б-60фпс из времён ПС2 сейчас-недостижимая роскошь. В - кому-то нужен ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ГРАФОН чтобы моделить всё более унылые и повседневные вещи типа мегаполисов, канализаций, ренессанса, эльфоорков, и текстурить это серым. Г - "индустиря переходящая на форматы высокой чёткости". Индустрия туда перешла давно.
>В чём проблема поставить com_maxfps 30 на консолях, 9999999 на РС?
в том, что законы копроэкономики требуют что бы и пользователи соснолей и пользователи пека чувствовали себя одинаково убого, и это убожество было захардкожено и анально огорожено. иначе кто ж станет эти быдлодевайсы покупать?
thambs писал: иначе кто ж станет эти быдлодевайсы покупать?
Честно? Я не знаю, кто и зачем покупает сосноли.
Что до телефонов - да, тут понятно, производительность ниже, зато мобильность и возможность играть в метро, пока едешь от черкизовской до проспекта вернадского.
Crystallize
Все консольщики, которых я встречал, были почему-то людьми неадекватными.
Единственный товарищ с работы - более-менее адекватный (хотя не совсем... поддерживал майдаунов), мотивировал тем, что, мол, на РС файтингов мало. Вот и все аргументы.
~ X ~ писал: Microsoft и Sony требуют от разработчиков игр ограничения частоты кадров
А я не играю в такие игры. Зачастую, игра, имеющая консольную и PC-версию одновременно, убога для PC, потому что консольные ограничения никто не убирает.
А вообще, надо действовать от противного: "Microsoft и Sony требуют от разработчиков игр оптимизации их поделий, ведь не понятно, чему же там тормозить, тем более на PC".
thambs писал: Министр юстиции Великобритании Крис Грейлинг объявил о планах правительства ввести более строгое наказание для интернет-троллей - пользователей, публикующих в сети оскорбительные материалы или угрозы в адрес других людей.
Ну хорошо, а что тут такого ужасного? Троллей надо карать.
XaeroX писал: Единственный товарищ с работы - более-менее адекватный (хотя не совсем... поддерживал майдаунов), мотивировал тем, что, мол, на РС файтингов мало. Вот и все аргументы.
(Сколько вообще файтингов вышло на ПК за последние 10 лет? Штук 5-10?)
Эсклюзивы, стабильное железо(типа легче разработка), дешевизна консоли (а значит широкая аудитория для разработчиков), джойпад для ленивого бесшумного гейминга вразвалочку на диване, двигая только пальцами.
Только ради бога, не надо на меня так смотреть, как будто я всё это поддерживаю.