XaeroX Да. И я думал о волатиле, но все мои мысления о стэндэлоуне закончились тем, что модельки тырить из хл уже не получится (получится, но не хочется), тут надо как-то серьезнее мыслить, что ли... Опять же побомбить на тему копирайтов буржуи любят, а они - большая часть моей аудитории. Пока это мод для хл, то этот вопрос не так уж и горит, хотя за модельку из какого-то мода и бластер из ку4 бдеф удалили с гейбананы. Вот такие дела
Могу сказать лишь, что в новой волатиле, над которой я сейчас работаю, особое внимание уделяется качеству сетевого кода для игры по интернету. Так что я заранее присматриваюсь к интересным мультиплеерным проектам.
С копирайтами у моего движка проблем не будет, в отличие от сами-знаете-какого. А модели - да, дело такое. У самого Option Implicit из-за ворованых моделей буксует - там одних оружий порядка 30 видов. Ну, RPG же, как-никак.
XaeroX А тут его и нет, тут с краями какая-то хрень и постерайз. Просто скрин выглядел жутко из-за того, что гарг - огромное мыльное пятно, а так вот вроде по-лучше.
Завтра попробую еще поиграть с фильтрами, может выйдет удачнее.
ИМХО окна интерфейса лучше сделать полупрозрачными.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!