В ближайшие недели работать над Джеком и прочими проектами не смогу, поэтому выкладываю свежий билд - 1.1.320. Небольшие багфиксы и почти полностью рабочий Path Tool (из запланированного - нет лишь возможности копирования/вставки путей и конверта энтитей в пути, обратно можно).
В хобби-проектах логика - вещь сугубо вторичная, а донатов, как вы все знаете, никто давно не засылает.
На буржуев тоже особых надежд нет в связи с санкциями.
Цитата:
Cybermax писал: Да что уж там никуда не получилось.
А что, в таком разе, означала фраза про зрение "после моря"?
Я уж подумал - тирренское, адриатическое, а то и вообще карибское.
XaeroX писал: В хобби-проектах логика - вещь сугубо вторичная, а донатов, как вы все знаете, никто давно не засылает.
Я так и думал На поездки по заграницам нет ни времени ни денег. В основном времени. Поэтому и без донатов пока-что. Посмотрим. Хотя я пока мапаю только под свой мод а он как известно под гс.
ЗЫ XaeroX если ты сделаешь поддержку не только ку3 но и Xonotic и в особенности Warsow то Джек поулчит гораздо больше популярности. Я так думаю.
Cybermax писал: ЗЫ XaeroX если ты сделаешь поддержку не только ку3 но и Xonotic и в особенности Warsow то Джек поулчит гораздо больше популярности. Я так думаю.
Самое главное и ожидаемое это полная поддержка волатилы, все остальное не интересует .....
(_-=ZhekA=-_) писал: Самое главное и ожидаемое это полная поддержка волатилы, все остальное не интересует .....
А ты думаешь, что существует возможность отсутствия таковой? Волатила это конечно хорошо. Но пока Ксер выпустит джек с поддержкой, пока вы накубаете мап, пока их заценят люди. Время уйма уйдет. А поддержка Warsow это сто пудовый вин!