>Скачай ACDsee и её смотри.
мож мне ещё биорезонансной православной наноторсионной гомеопатией воспользоваться?
Добавлено 25-06-2014 в 19:36:
XaeroX
ага ага:
file grunt.bmp
grunt.bmp: PC bitmap, Windows 3.x format, 284 x 195 x 8
file grunt.pcx
grunt.pcx: PCX ver. 3.0 image data bounding box [0, 0] - [283, 194],8-bit grayscale, 284 x 195 dpi, RLE compressed
XaeroX писал: ~ X ~
Странный ты. Взял и квачников оскорбил.
Мну он никак не оскорбил. Про то ему не нравится цветовая гамма в ку2 он мне ещё давно в аське говорил. Тут не ничего страшного. На вкус и цвет все фломастеры разные. А если вернуься к нашим баран те два файла bmp и pcx вот лично я в них разницы не вижу. А сколько там цветов я понятия не имею. Факт того что сохраняет без видимой потери качества. Если кто заметит ткните пальцем.
Cybermax писал: На вкус и цвет все фломастеры разные.
Причём тут вкус и цвет? Выбор палитры продиктован исключительно техническими соображениями. Кстати, есть мнение, что решение с палитрой в ку2 - гениальное. Но в 2014 году, безусловно, никто о сложностях софтварной растеризации 15-летней давности задумываться не хочет. А зря, там есть чему поучиться.
Ну что, проблема решена?
А, кстати, вот хороший тест на упоротость кибермакса: Cybermax, сохрани эту картинку как 8-битный PCX и выложи сюда.
Цитата:
XaeroX писал: решение с палитрой в ку2 - гениальное
Я не отступаюсь от своих убеждений: палитра в ку2 - говно. Унылое ржавое говно. И в дууме тоже. Где лучше? Дюк Нюкем. Технические детали мне безразлины. И на SNES есть игры более цветные чем квака. (-_-)
Цитата:
XaeroX писал: Лучше бы какелов - те хотя бы честно заслужили.
~ X ~ писал: Cybermax, сохрани эту картинку как 8-битный PCX и выложи сюда.
Я не спорю что именно эта картинка будет отличаться. Я же привел пример со шкуркой из ку2 там различий нет.
Добавлено 27-06-2014 в 19:19:
Цитата:
~ X ~ писал: 8-битный
Посмотрел. А зачем 8-битный если в ку2 256 цветов я не знаю сколько это точно бит но вот результат. http://s019.radikal.ru/i638/1406/d2/e1b8e74c0be9.png
И ещё если кто то из вас ~ X ~XaeroXthambs может мне объяснить то чего я не понимаю пожалуйста сделайте это. Отпускать саркастические шуточки легче всего. А доступно объяснить свою точку зрения это нужно уметь ещё.
>может мне объяснить то чего я не понимаю пожалуйста сделайте это
придёцца следующую картинку искать..
[spoiler]
ты перевёл картинку с 256 цветов в картинку с 256 цветов и радостно известил всех, что
>Програма которую я тебе дал спокойно конвертирует из бмп в рсх без потери цветов.
[/spoiler]
>9.radiкал.ru/i638/1406/d2/e1b8e74c0be9.png
да вы издеваетесь. сколько ж можно на этот говнохостинг выкладывать