Цитата:
Ku2zoff писал:
моды надо выкладывать в архивах. Инсталляторы, они от лукавого. Засоряют реестр, делают ненужные ярлыки, прописываются в установке/удалении программ. Ну их в задницу.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Используй winRar или 7zip, делай самораспаковывающийся архив и не парься.
ПыСы: недолюбливаю всякие инсталляторы - у них есть нехорошая тенденция ставить всякую шнягу без ведома пользователя.
Цитата:
~ X ~ писал:
Хотя я тебе доверяю, но вижу противоречие. Кстати, InnoSetup - говноподелка на делфи, если что. Я давныыыыыыыыыыыыыыыыыым-давно глядел в его сторону, но вовремя одумался.
Есть winrar sfx, всё что туда не влазит - не нужно (и, да, там есть опция запустить что-то после установки. Например, см. инсталлер и патчи XDM).
Цитата:
XaeroX писал:
Вот параноики.
Мало того что параноики, так ещё уверенны что весь мир так же как они думают. А кто-нибудь из вас думает о конечном пользователе? Ему надо что-бы скачал две кнопочки нажал и готово. Захотел удалить все так же легко. Нажал на ярлык и удалил. Цитата:
thambs писал:
это ж тов. икс-вайдер
Цитата:
~ X ~ писал:
Тебе лень написать детектор халвы в редакторе, но не лень - в инсталляторе. Почему?
Ну нравится человеку выделяться из серой толпы. Мы ему не можем запретить же.
Добавлено 09-06-2014 в 18:18:
Цитата:
a-kush-er писал:
я бы порекомендовал NSIS
Мне вот XaeroX привел готовый пример годного рабочего кода.
Ты мне предлагаешь другой инсталлер а пример кода? Цитата:
a-kush-er писал:
На крайняк можно использовать SFX-архивы, а модули, дабы поменять картинку и тд, можно и в Restorator'е переделать
Ребята вот почему вы все такие извращенцы?
Добавлено 09-06-2014 в 18:21:
Многие юзеры стим халфы даже не знают куда именно установлена их халфа. Это объективная реальность. Я рассчитываю на них. Продвинутые пользователи могут продолжать работать с виртуальной машинкой если не лень.