обычный mdlviewer работает на семерке хорошо, но там же не отображаются прозрачные текстуры и фон всегда черный. А новый jed mdl viwer зависает вечно в процессах. Ставил более старую весрию jed 1.3, удалил рес хакером новое оформление и поставил совместимость с xp sp2 (при, кажется, 98, не работает сохранение моделей с измененными текстурами), стало зависать реже, но все же зависает через раз, как бороться с этим на на вин7? на xp все ок
Jed HLMV - кривое глючное говно, если честно. Никто не задумывался, почему он жрёт 100%ЦПУ? А у меня от него даже наводки в колонкаж слышны (ну, это камешек в производителя матплаты).
Та не. У меня ни на одной системе, кроме ХР нормально не работал. Помогает совместимость с вин98. Вылетать и зависать перестаёт, только не работают встроенные инструменты. Можно только модели просматривать. А компилить-декомпилить нет.
XaeroX писал: ~ X ~
Напиши свой безглючный mdlviewer с теми же фишками, мы с радостью поставим его вместо JHLMV.
Согласен, заодно с поддержкой моделей из сорс. Всех версии с возможностью декомпиляции.
Цитата:
Ku2zoff писал: Та не. У меня ни на одной системе, кроме ХР нормально не работал. Помогает совместимость с вин98. Вылетать и зависать перестаёт, только не работают встроенные инструменты. Можно только модели просматривать. А компилить-декомпилить нет.
На хр у всех норм работает это факт. На семерке у меня глючил. На восьмерке у меня работал норм что ещё и удивило. С другой стороны это видимо только у меня
Я видел какую-то переписку с Jed'ом, где он признавался, что это его первая программа на с++ и он не знает, как пофиксить эти вылеты.
Не понимаю людей, которые сразу кидаются полезный софт делать.
Что если бы я джекхаммер сел делать не с 14-летним багажом кодинга, а вот так, "первой программой"? То-то же.
XaeroX писал: Не понимаю людей, которые сразу кидаются полезный софт делать.
Я вот не понимаю, почему он не обновляет его. Ну и пусть это его первая программа. Дык народ жалуется, между прочим. Если самому лень, взял бы сорцы открыл. Наверное копиразмом страдает.