thambs
Возможно XaeroX опять развлекается. Раньше там вообще каптча матановая была.
Что касается вопроса, то очевидно что ответ 2. Если бы форум был по веб программированию то 1.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Я бы ответил, что это каскадные таблицы стилей, ибо аббревиатура CSS ассоциируется именно с ними. Я вообще, например, сначала подумал, что им это важно, потому что юзеру придётся посты оформлять с красивым CSS
FiEctro писал: Возможно XaeroX опять развлекается.
В наших краях это называется "приносит пользу форуму в смысле защиты от автоматических ботов".
Но у хохлов - да, это всё развлечения. У них и майдан - развлечение, чего уж там.
Цитата:
Cybermax писал: С точки зрения формальной логики ответ очевиден. Ничего сложного не вижу.
Не забывай - у меня естественно-научная логика с лёгким налётом гомонитарности, а thambs технарь. Так что да, могут быть известные трудности.
Добавлено 05-03-2014 в 23:24:
Цитата:
FreeSlave писал: У сорца аббревиатура другая - CS:S.
Сегодня мы будем грузить алюмин, а рядовой Рабинович - будет грузить чугунин!