Не получается отобразить tga текстуру у модели, если в папку .../xash/materials/models или .../xash/materials/models/папка до модели ставить файл *.tga и включить квар host_allow_materials. Сама текстура имеет RGB/8 и 24-bit характеристики. Я так 3 раза делал в разных редакторах, ниче не выходит и цикл не знаю как поставить .
KiQ Скачал последний - сломался Xash063, откатился обратно на старый.
ILZM Ну что я могу порекомендовать. Давай карту-каробку-пример. С одной твоей моделью, модель и текстуру. Распихивай по папкам, собирай в пак. Лучше всего *.pak
Попробую запустить у себя. Если не заработает - исправлю выложу, если заработает - я не виноват.
Добавлено 15-02-2014 в 19:00:
У меня всё заработало.
P.S. Скорее всего проблема в пути до файла. Я кинул в xashxt/materials/models/test
скорее всего ты забыл содать папку с именем модели, проверь.
Кстати, текстуры 1024^2 можно же вкомнилировать в *.mdl ))
-=DrTressi=-
Какой вульгарный бамп, уменьши интенсивность.
Чтобы бетонные стены и пол смотрелись так как у тебя, там выбоины должны быть в сантиметр глубиной, ты где такие стены видел?
Но у наших форумчан почему-то давняя любовь именно к такому перекрученному бампу.
ILZM писал: а почему не получается скомпилировать ксашевским studiomdl текстуру 1024x1024?
А там баг маленький есть, считается общий размер текстуры, включая поллитру. Т.е. сравнение идёт именно с таким размером, а я забыл дописать еще 768 байт в условие, вот она и не влезает.
Но вообще я вам крайне не рекомендую использовать индексированные текстуры таких размеров. Оно со всех сторон плохо.