fire64 А что там сложного? Делаешь базовый класс типа CGuiPanel, от него всякие лейблы наследуешь и т.д, а отрисовка не сложное дело, а VGUI имхо говно
HAWK0044 писал: А что там сложного? Делаешь базовый класс типа CGuiPanel, от него всякие лейблы наследуешь и т.д, а отрисовка не сложное дело
Да написание движка - вообще плевое дело.
Делаешь там класс CBaseSystem и от него наследуешь CRender, CPhysics, CSound, CScriptSystem, CResourceManager, CMaterialSystem и т.д. а реализация несложное дело.
Government-Man
А что ты хотел? Флудеры не вымирают, а совершенствуются.
Меня вообще умиляет, как люди, каких-то пять лет назад задававшие глупые вопросы на форуме, теперь с умным видом раздают советы. Не иначе - я старею.
Дядя Миша
Я никогда не задавал глупых вопросов на форуме.
А про void я спрашивал, когда ещё интернетов-то никаких не было, не то что форумов. И это было задолго до того, как ты научился вставлять код до ретарна.
XaeroX писал: Я никогда не задавал глупых вопросов на форуме.
Это не потому что ты такой умный, а потому что в те времена было не принято. Раньше ведь как было? Сначала попытайся разобраться сам, а уж потом отвлекай людей своими глупыми вопросами. Вот мы и разбирались. А у нового поколения уже нет таких рамок. Интернет неуловимо изменился, начиная примерно с 2005 года.
Цитата:
XaeroX писал: И это было задолго до того, как ты научился вставлять код до ретарна.
Обрати внимание - я тоже его вставлял и ни у кого не спрашивал. И только самостоятельно промучившись сколько-то там времени я наконец задал вопрос. А ты в свою очередь даже покинул политзанятия в институте - так был расстроен и обескуражен. А потому что привык относится ответственно.
Цитата:
fire64 писал: Я к тому, что в клиенте не имплементирована система менюшек и контролов и т.д., т.е. нет аналога VGUI.
Та нафиг они нужны? Рюкзак из сталкера? Ну накодь и выложи тутор, а мы почитаем
Вы же понимаете, что никто кроме нас не решит наших проблем.
Дядя Миша писал: Это не потому что ты такой умный, а потому что в те времена было не принято.
Ты думаешь, в наше время было мало людей, задававших вопросы на форуме? Т.е. по общему количеству - конечно, мало, но в процентном отношении - ничуть не меньше, чем сейчас. Да ты почитай старые темы на хлру.
Цитата:
Дядя Миша писал: А у нового поколения уже нет таких рамок. Интернет неуловимо изменился, начиная примерно с 2005 года.
Ну я же говорю - чувствую, что старею.
А отсутствие рамок - что это меняет? Да, у людей больше шансов по-быстрому наговнять майнкрафт на юните, и вовсе не обязательно для этого геометрию учить - на stackoverflow всегда помогут, да и плагин прикупить можно. Но сделать что-то серьёзное что тогда, что сейчас - одинаково непросто.
Цитата:
Дядя Миша писал: Обрати внимание - я тоже его вставлял и ни у кого не спрашивал. И только самостоятельно промучившись сколько-то там времени я наконец задал вопрос.
Ну дык и я с void - аналогично. Сначала я, как и все порядочные люди, менял константы в weapons.h, и только потом меня стали терзать смутные сомнения, что на HLSDK можно сделать что-то большее.
Цитата:
Дядя Миша писал: А ты в свою очередь даже покинул политзанятия в институте - так был расстроен и обескуражен.
Я никогда не исключаю возможности того, что протупил именно я. Несмотря на вот это всякое ЧСВ, которое мне приписывают. Человеку свойственно ошибаться, а исправлять ошибки надо быстро и невзирая на расписание политзанятий. Но это, впрочем, уже другая история.
Дядя Миша писал: Та нафиг они нужны? Рюкзак из сталкера? Ну накодь и выложи тутор, а мы почитаем
Вы же понимаете, что никто кроме нас не решит наших проблем.
Ну если будет время, то конечно, а сейчас я днем работаю, а по ночам пишу диплом. Вот так вот
На месте похорон людей