да, чуть не забыл -- те кто участвуют, давайте пожалуйста своим энтитям имена с каким ни будь префиксом от ника, что бы конфиликтов не возникло когда оно разместится на одной карте.
thambs да чтоб тебя доктор Тресни захавал
Меня чуть инфаркт нехватил, когда я увидел что на мониторе всё белое.
Ну думаю - опять сломались, да вродеж проверял. а ты просто забыл положить ЭТУ ДОЛБАННУЮ ТЕКСТУРУ?!
Попробовал. нажимаю W игрок бежит сломя голову и не останавливается. Остановиться невозможно, только рулить. Ну и на ступеньки не забирается. Надо такие вещи с мышью делать. И шоб задниуй ход был. И прыжки.
сломя голову и не останавливается
хмм, я подозревал, что такое может быть, но ни разу не удалось вопроизвести. тогда сделаю остановку через multiwatcher. в понедельник выложу исправление.
а вот то что на ступеньки не забирается -- проверь версию ксаша, в последней должен забираться, правда с разбегу.
Вот я в докторе не сомневался. Этот завсегда что-нибудь интересное замутит. То брашевый салют, теперь вот это.
А ваш хвалъонный QwerterGres опять пробалоболился. Уже две недели прошло - ни скринов, ничего. А ну да, я же забыл, ему, чтобы сделать комнатку с тенями по методу Бумера понадобилось полтора года.
Я щитаю надо его банить и всё тут. Сколько можно это терпеть.
Мало нам путина, еще и на форуме свой такой есть.
Дядя Миша писал: А ваш хвалъонный QwerterGres опять пробалоболился. Уже две недели прошло - ни скринов, ничего. А ну да, я же забыл, ему, чтобы сделать комнатку с тенями по методу Бумера понадобилось полтора года.
Цитата:
XaeroX писал: Да вот жешь. Этот QwerterGres - балаболка хуже балабёрки.
GioHAUS0n