nemyax писал: Помнится, тов. H-3D, хоть и (никогда ничего) не просил, но бурно приветствовал появление этой фичи. Всё потому что здесь мало кто сетапит и анимирует монстров. Если бы этим занимались, то обязательно бы просили развесовку (это лежит на самой поверхности).
Результатов хочетца. Опыт показывает, что прикручивание новой фичи по своей инициативе только отдаляет релиз. Вы думаете почему параноя задерживается? Я сдуру накрутил туда столько всего, что теперь пока это всё не заюзают - релиза не будет. Т.е. новые возможности увеличивают желание сделать игру лучше и тем самым отодвигают релиз.
Дядя Миша
В данном конкретном случае наличие или отсутствие фичи на сроки не влияет.
Если делать неписей с нуля, то с развесовкой сетап будет не медленнее, а даже и быстрее. Больше всего времени всё равно зохавоет анимация, и тут ты в движке ну ничем не поможешь.
Если же тырить готовые модельки, то о каких сроках вообще речь.
nemyax писал: Если же тырить готовые модельки, то о каких сроках вообще речь.
Може где-то в другой реальности всё быстро и хорошо, но у нас даже с натыренными модельками процесс продвигается крайне неспешно.
А насчёт Волатилы - ну вот выложит Ксер сдк и кто первым сделает на ней свою игру? Правильно, Балабер! и назовёт Pony Hate Mod. С описанием More Hardcore. Море хардкоря, да. И прилинкует на моддб к его движку, вот увидите.
Ну первые карты выкладывал я на кс. Де_дум общагу и дюк. Да как то нет не стыдно. Конечно думаешь, что можно было лучше. А вот с модом, просто обидно за себя, что натырел моделей из кофа и поленился перерисовать худ
Дядя Миша
Да где ж нормально, если народ сума сходил, не мог консоль включить? Мне такая отсебятина вообще в голову прийти не могла.
А ещё ты, помнится, нормально придумал хранить путь к движку в переменной окружения, чтобы запускать ксаш с дискеты.