1) 1 сим-карта- плюс. Два радиомодуля разом сажают батарею. Один, работающий в извратном режиме на два фронта, регистрируя с одного канала две пары имей-номер_сим - тем более смерть акб.
2) Li-ion АКБ не любят полного разряда. Хочешь нормального срока службы- заряжай каждый день. Держи на док-станции, не перемораживай АКБ, вообще, никаких стрессов. Это плата за довольно большую удельную ёмкость АКБ, их жизнь- 300-500 полных циклов.
3) Выгружаем из ведроида лишнее и вуаля- мой wt19i без симки 12 дней прожил с редким юзаньем. Заходим в диспетчер и киллим лишние процессы вручную.
А вот минус- большой таки. И от ударов, судя по конструктиву, не в восторге. Себе соньку брал наоборот- маленькую и (как заявлено в описании) расчитанную на людей, "ведущих активный образ жизни" - то есть с повышенным шансом выжить при падениях. Даже тач из оргстекла.
sania_3 писал: 1 сим-карта- плюс. Два радиомодуля разом сажают батарею
Да ерунда это всё. Старый филипс с двумя симками от одной зарядки жил полторы недели. Леново, который я себе взял недавно живёт от одной зарядки 6 дней при активном использовании телефона. Всё что я сделал для экономии батареи - отрубил GPS, Bluetooth и Wi-Fi. Вот они батарею действительно жрут, по крайней мере, если верить статистке программки Energy Saver или как там её. Радиомодули сжирают батарею в одном единственном случае - в условиях плохого приёма. Тогда да, а так нет.
Откуда вообще это утверждение про жор двухсимочного аппарата? Где почитать можно?
Опыт. Проблема в том, что в России всегда плохо ловит. Я хожу с двумя телефонами, один двухсимочный с одной симкой. Теперь когда непоподя не садится.
XaeroX писал: С аккумуляторами вроде у всех устройств на базе андроида проблемы, не?
гон) в андройде всё ок с этим. Проблемы с батареей, помню, на какой-то проше айоси были
Добавлено 20-11-2013 в 20:22:
Цитата:
Дядя Миша писал: Кстате. Есть волшебный девайс - обрезатель симкарт. Наподобие дырокола, суёшь симку, хрусть и на выходе мини-сим. Суешь еще раз, хрусть и на выходе микросим. Мы себе купили сёдня
ну так в любом салоне сотовой связи можно обрезать симку или заменить с мини на микро, причём бесплатно, если свой оператор. Или обрезать самому ножницами
В андройде - безусловно.
А вот у устройств на его базе - проблемы.
Те, кто считает, что андройды садятся медленно - никогда не работал с айфонами или айпадами.
Дядя Миша писал: Кстате. Есть волшебный девайс - обрезатель симкарт. Наподобие дырокола, суёшь симку, хрусть и на выходе мини-сим. Суешь еще раз, хрусть и на выходе микросим. Мы себе купили сёдня.
Ножницы называется.
Добавлено 21-11-2013 в 15:51:
Цитата:
XaeroX писал: - Не айфон
А почему это минус?
Добавлено 21-11-2013 в 15:55:
Я конечно извиняюсь что немного не по теме. Но мне стало интересно. ЗАказывал ли кто девайсы с ebay? С одной стороны хочется взять вот эту трубку с другой не знаю дойдет или нет.
А вы кстати в курсе, что полноразмерная сим-карта - размером с кредитную? Т.е. вот с ту карточку, из которой мы все выламываем симку обычного размера. Симки таких размеров использовались в телефонах 90х годов.
Когда у провайдера приобретаешь симку она как раз в пластике размером с кредитку. Ты её от туда выламываешь и вставляешь в свой телефон.
Что то вроде этого. Хотя у мтс сейчас они раламываются на пополам.
Поздравляю тебя с покупкой , все таки решил перейти на смартфон (не то что некоторые Дяди Миши ) Да телефон не плохой , но я бы все таки выбрал бы айфон , пользуюсь 2 года своим стареньким iphone 3gs доволен Используй на Здоровье