При попытке скомпилить проект в 2010-й студии вылезла куча ошибок аля
Цитата:
1>ggrenade.cpp(116): error C3867: CGrenade::Smoke: в вызове функции отсутствует список аргументов; используйте "&CGrenade::Smoke" для создания указателя на член
Цитата:
1>nodes.cpp(683): error C2065: i: необъявленный идентификатор
1>nodes.cpp(684): error C2065: i: необъявленный идентификатор
1>nodes.cpp(684): error C2228: выражение слева от ".m_afLinkInfo" должно представлять класс, структуру или объединение
1>nodes.cpp(690): error C2065: i: необъявленный идентификатор
1>nodes.cpp(690): error C2228: выражение слева от ".m_pLinkEnt" должно представлять класс, структуру или объединение
1>nodes.cpp(693): error C2065: i: необъявленный идентификатор
1>nodes.cpp(693): error C2228: выражение слева от ".m_pLinkEnt" должно представлять класс, структуру или объединение
ну и так далее.
Собственно, вопрос, если я их пофикшу, будет ли это полезно авторам Xash-a?
В конце-концов, хочется немного поэксперементировать, но как-то не хочется фиксить код движка при выходе новой версии.
Chuvi писал: Собственно, вопрос, если я их пофикшу, будет ли это полезно авторам Xash-a?
"авторам" решительно пофиг. Авторы не планируют использовать 2010-ю студию, поскольку не видят в этом решительно никакого смысла.
Вы понимаете, что во всех программных продуктах, после 2005 года присутствуют закладки, которые собирают инфу о вас и отправляют её на соответствующие сервера?
То есть вы уверены, что в 2010-й студи закладки есть, но в 6-й студии (или какую вы используете) их нет.
И почему именно с 2005-го года? Где об этом можно почитать?
Может стоит отказаться от Windows7 и вернуться на Windows98?
Дядя Миша писал: Вы понимаете, что во всех программных продуктах, после 2005 года присутствуют закладки, которые собирают инфу о вас и отправляют её на соответствующие сервера?
То есть вы уверены, что в 2010-й студи закладки есть
я этого не говорил.
Я что-то ничего не понял. Вы только что отказались от своих-же слов?
Дядя Миша сказал, что во всех программных продуктах, после 2005 года присутствуют закладки, которые собирают инфу о вас и отправляют её на соответствующие сервера
После чего, исходя из логики сообщений, стал утверждать, что 2010-я студия вышла до 2005-го года.
Цитата:
Дядя Миша писал:
Цитата:
Chuvi писал: То есть вы уверены, что в 2010-й студи закладки есть
я этого не говорил.
Так вот, что я хочу выяснить.
1. Откуда инфа по закладкам? Дайте хоть ссыль почитать.
2. По каким причинам VS2010 не относится ко "всем програмным продуктам вышедшем после 2005-го года"?
Chuvi на моддб давно лежит hlsdk 2.3 для 2008 студии, который прекрасно скомпилится в 2010. Кроме того, Valve недавно выпустила обновленный сдк, который поддерживает 2010 студию.