Как создать фичу Move With ? Знаю, проще взять Spirit , но я уже много накодил на проекте и не охота переносить все, да и в Spirit есть некоторые неприятные баги.
XaeroX писал: "Скопипасти из спирита" или "научись кодить и напиши свой"?
Оба ответа одинаково очевидны.
Скопипастить не выходит, а учится кодить свой - для меня сложно, ибо не кодер, а маппер. Надеялся , что мне ответят ссылкой на тутор, где movewith переносят из Спирита в ХЛ.
Move With - это, в общем-то, ядро спирита, вокруг которого остальной спирит наворачивался в дальнейшем.
Обычно если человек понимает, что ему понадобится мовевич - он сразу делает на спирите.
Цитата:
NuclearGhost писал: в Spirit есть некоторые неприятные баги.
А конкретно? Версий спирита очень много, а мовевич есть во всех.
XaeroX писал: Move With - это, в общем-то, ядро спирита, вокруг которого остальной спирит наворачивался в дальнейшем.
Обычно если человек понимает, что ему понадобится мовевич - он сразу делает на спирите.
Понимаю, просто когда задумывал проект, то в принципе MoveWith мне был не нужен.
Цитата:
XaeroX писал: NuclearGhost писал:
в Spirit есть некоторые неприятные баги.
А конкретно? Версий спирита очень много, а мовевич есть во всех.
Уж не помню что за версия ( толи 1.7 или 1.8 ) , но там mostrer не реагировали на игрока, когда тот стоил выше их
NuclearGhost
Есть вполне стабильная версия 1.1.
В общем, в спирите правило такое: выбирай наименьшую версию, где есть ВСЕ нужные тебе фичи либо ты сможешь их туда без проблем добавить сам.
NuclearGhost Ну в зависимости от поставленной задачи, можно заюзать например Моушн_менеджер из Спирита. На мой взгляд он устроен проще со всеми вытекающими косяками.