Народ.. не могу разобраться в туторе по системе слотов оружия..
http://articles.thewavelength.net/444/ - вот этот тутор.. написано для продвинутых кодеров.. Я новичок, только пару дней назадд начал работать с кодом.. помоги разобраться в туторе..
Ссылка не открывается, поэтому расскажу общий принцип.
Если на двери написано "только для членов профсоюза" - значит, сначала надо стать членом профсоюза, а уж потом ломиться. А в твоём случае, очевидно, надо стать продвинутым кодером. Тогда и вопросы отпадут сами собой.
XaeroX писал: Если на двери написано "только для членов профсоюза" - значит, сначала надо стать членом профсоюза, а уж потом ломиться
Ошибаешься. Большинство наших сограждан увидев табличку с надписью "Только для..." воспринимает это как прямое приглашение.
Даже если написано "Только для инвалидов".
Уважаемые, просто я например не понимаю когда пишут "добавьте эту строчку в дефиницию CBasePlayer в player.h
ладно когда в туторах пишут "найдите такую-то строчку, сразу после нее напишите вот такую .. " это то понятно.. а тут.. даже мой товарищ который в кодинге и вовсе не новичок, не смог сделать все по этому тутору.
Я потому и прошу подсказать мне несколько пунктов, в какую часть файла конкретно вставлять строки, описанные в этой теме вейвленгфа "http://articles.thewavelength.net/444/"
Ghost_22 писал: добавьте эту строчку в дефиницию CBasePlayer в player.h
Ну куда понятнее-то?
Открываешь дефиницию класса CBasePlayer и добавляешь.
Куда именно - должно быть понятно при наличии элементарных знаний С++ (т.е. пары прочитанных глав учебника).
XaeroX, понимаете, в том то и дело что у меня их нет. На изучение потребуется время, которого не хватает. а это, пожалуй, самая сложная часть кода в моей модификаии.
Ghost_22 писал: На изучение потребуется время, которого не хватает
Почему не хватает? В сутках целых 24 часа.
Раз на мод хватает времени - то на с++ тем более хватит, т.к. он, в отличие от модов, в жизни реально пригодиться может.
XaeroX писал: А у меня даже ping на thewavelength.net не идёт.
Ну тут как раз нет ничего интересного, пинг это не показатель доступности сервера, так как ICMP протокол имеет низкий приоритет, а может и вовсе запрещен сетевой политикой, для предотвращения флуда.
На месте похорон людей