thambs
Может тогда ночной скайбокс сделать? Ибо у тебя он утренний, а на улице темень.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
сделал ночную (основную) версию карты. слегка подправил цветовую гамму текстур скал, что бы они были больше похожи на оригинальные. добавил всяких красивых деталей.
а скайбокса у меня пока пока нет. вот тут есть подходящий, но ради одной панорамы платить 20$$ жаба душит. тем более, что не умею я конвертировать сферическую текстуру в скайбокс развёртку.
thambs а вот эта выпирающая штука со стёклами - лифт?
В это здание можно будет попасть?
Меня в оригинальных модах всегда бесило, что помещения, которые мы проезжаем на вагончике - фейковые.
да лифт, да можно, даже нужно. я стараюсь не делать дверей ведущих в никуда. если дверь есть, то в неё можно попасть, а если попасть нельзя, то видно, что дверь намертво запечатана,я для этого ставлю несколько горизонтальных балок.
Добавлено 13-09-2013 в 15:41:
KiQ
хмм и правда, но качество на грани, хотя возможно подойдёт. пойду просит моделлеров, что бы отрендерили это в скайбокс..
thambs писал: сделал наконец-то префаб отлскульнного компьютера/монитора. теперь нет нужды использовать стандартные текстуры. 100% брашворк и 80% пиксельарт.
//уберу ка я еврея с аватара, а то что то из за него на флуд пробива
thambs писал: сделал наконец-то префаб отлскульнного компьютера/монитора. теперь нет нужды использовать стандартные текстуры. 100% брашворк и 80% пиксельарт.
а как ты вупоклости на мониторе добился ? неужели браши с идеальным сглаживанием текстур ?
Бывал на концертах этих групп: Rashamba, 7000$, Louna, Molecul, Project Revolution, Headsource, Digimortal и многих других. Куча автографов.
Я член возлагаю на сраный геймдев.