Кстати, Рашн, почему экспорт в obj по оси х зеркально?
Дядя Миша писал: То есть закрытая тема тебя ни на какие размышления не навела, да?
Это как на грузинских заправках три надписи:
Бензина нет
Бензина совсем нет
Ара, слушай, ну правда нет
Ты серьёзно предлагаешь мне считать заброшенным каждый проект, у которого закрыта тема? При том, что у вас тут темы могут закрываться даже по поводу "нечего больше сказать"?
А ведь, к примеру, в IPB 2.3 была даже возможность закрывать свою собственную тему. Представь, человек выложил обнову, а затем закрыл тему, чтобы избежать лишних, по его мнению, комментов. И что, этот его проект тоже считать брошенным?
Следуя твоей аналогии, если бы Ксерокс написал в теме:
"HLFX 0.7 брошен. Совсем брошен. Халферы, слушайте, ну правда брошен", и закрыл её, у меня не было бы вопросов.
(точнее, касательно причины отмены они были бы, но в закрытой теме их всё равно не задашь)
А тут получается, как если бы один из хозяев дома вернулся на вечеринку, обставив это фейерверками, а потом передумал и ушёл по-английски. И когда кто-то замечает это, всем сразу становится интересно, где он и что.
Crystallize писал: При том, что у вас тут темы могут закрываться даже по поводу "нечего больше сказать"?
Это не так. Закрытая ("зачёркнутая") тема - это либо тема по неактуальному вопросу (в т.ч. закрытому ИЛИ замороженному на неопределённый срок проекту), либо тема, автор которой попросил её закрыть в связи с исчерпанностью вопроса.
Цитата:
Crystallize писал: А тут получается, как если бы один из хозяев дома вернулся на вечеринку, обставив это фейерверками, а потом передумал и ушёл по-английски.
ИЧСХ - заметил это только ты, и по прошествии полугода.
Я специально закрыл тему молча, чтобы проверить, как народ отреагирует.
Народ безмолвствует, аки у Пушкина.
Поэтому вопрос разработки хлфх отодвигается на неопределённый срок. Сейчас важнее волатила и сопутствующие проекты.
Crystallize писал: И то только Дяде Мише благодаря...
Так вы же слепые. Я Ксеру это неоднократно доказывал. Пока за ручку не подведешь и не покажешь - никто ничего не замечает.
И это - только в рамках маленького форума. А представляете в масштабах страны?
Не понравился редактор. Кроме того что можно форму браша визуально видеть на сетке и она не одна.
Прикол: Летал по карте, нажал на браш - показалось окно, а курсор пропал, закрыть трудно .