XaeroX писал: Редактору требуется комп с гефорс 8800. Наверное, там рендер уровня крузиса. Действительно, какой же редактор в наши дни да без шейдеров?
Switch to GLSL 130 (OpenGL 3.0) in an attempt to support older hardware
Видишь, он старается, чтобы карточки с 3 шейдерами нормально работали, до этот требовалась поддержка 4
На месте похорон людей
fire64 писал: Видишь, он старается, чтобы карточки с 3 шейдерами нормально работали, до этот требовалась поддержка 4
Да, молодец, так-то.
Добавлено 19-08-2013 в 20:57:
Чем больше смотрю на попытки сделать удобный редактор типа хаммера - тем больше понимаю, что если я не сделаю, то никто не сделает.
Пора, пора делать достойную замену волатилрадианту...
Дядя Миша писал: Чота все редакторы кинулись писать
Ну, это, в отличие от волатил, в карьере завсегда пригодится.
Я бы вот попутно изучил QTшный MDI да owner-draw контролы, в общем, есть некоторые пробелы.
В карьере, я бы сказал больше пригодится привычка доводить дела до контса. А то вон што - мод Жэки начали - бросили. ХЛФХ новый начали - бросили, ILE начали - бросили. А мы тут ждём, мучаемсо.
Куда бросили? Некуда не бросали, просто все оооочень медленно, занят я.