HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Новый закон
187-Ф3 от 2013 г.
Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Cybermax писал:
кто-то в наешй стране хочет что бы люди начали выходить на улицы.

Пусть выходят. Чисто поржать.

Добавлено 02-08-2013 в 17:30:

Цитата:
fire64 писал:
А теперь ответ, для чего приняли этот закон:

Да в этом никто и не сомневался, тащемта.

Добавлено 02-08-2013 в 17:45:

Цитата:
KiQ писал:
я просто знаю, что эта петиция должного эффекта не возымеет, даже если там наберется 99% голосов.

Это легальный способ выразить несогласие.
Революции, болотные, драки с омоном - это нелегальный способ, и за него тебя будут наказывать. Ибо незачем анархию разводить. Это как на форуме - все знают, что модерация анальная и плохая, но свой форум с образцовой модерацией почему-то организовать не спешат.
Цитата:
KiQ писал:
Я вообще не уверен, что в узких законописущих кругах о ней известно

Ты их недооцениваешь. Всё им известно. А какая реация будет? Ну, после петиций против реформы РАН 3-е чтение перенесли на осень, а могли принять сразу же после второго. Т.е. дали учёным ещё пару месяцев на спокойное доделывание дел и сваливание из сраной рашки предложение поправок. Да и во 2-м чтении поправки приняли лишь благодаря всем этим петициям. Ну, то есть не самим петициям, а тому, что народ выражал недовольство легальным способом, а не просто на форуме трепался.
Цитата:
FiEctro писал:
Нада посмотреть на предыдущие успешные петиции, отменили те законы или нет. Если отменили, то работает.

Не будь максималистом.
Даже в колыбели демократии (США) петиции не отменили ни одного закона.
А вот поправки принять вполне могут.
И вообще - петицию пишут не для того, чтобы закон отменили, а для того, чтобы осознали, что закон не устраивает значительную часть населения страны. Не проголосуете - автоматом попадёте в категорию "меня всё устраивает". А потом дяди в Думе подведут статистику и скажут - вот глядите, против всего-то каких-то 50 тысяч лишенцев, а всех остальных закон устраивает, ну и норм тогда.

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 02-08-2013 10:45
-
KiQ
Житель форума

Дата регистрации: Aug 2010
Проживает: Смоленск, Москва

Рейтинг

XaeroX легальный способ выразить недовольство законом о запрете нелегального контента? в любом случае - крайний срок 4 августа, а эту карту ещё дождаться надо. Лажа, в общем. Вот, митинги оппозиции сотни тысяч людей собирают, и все без толку, легальные они или нет. А тут в Москве против этого закона 150 человек собралось.

Старое сообщение 02-08-2013 11:08
- За что?
Cybermax
Житель форума

Дата регистрации: May 2006
Проживает: ㅤ

Рейтинг

У нас легальные меры как известно не действуют. Именно из-за этого семью царя и расстреляли насмерть.

Старое сообщение 02-08-2013 11:17
- За что?
nemyax
Нёмыч

Дата регистрации: Jul 2011
Проживает: (void)

Рейтинг

Цитата:
Cybermax писал:
У нас легальные меры как известно не действуют. Именно из-за этого семью царя и расстреляли насмерть.

Так вот почему текущий царь предусмотрительно всю семью просрал.

Старое сообщение 02-08-2013 11:27
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: код

Рейтинг

В этот раз думаю одной семьёй они не отделаются. Будут всю рублёвку выжигать.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 02-08-2013 11:30
- За что?
FreeSlave
Житель форума

Дата регистрации: Nov 2007
Проживает: Тула

Рейтинг

Пока закон касается в основном фильмов (кинофильмов и телефильмов ). И я буду рад, если рунет очистится от любых упоминаний "шедевров" современного российского кинематографа, спонсируемого государством (что, кстати, забавно - мало того, что гос-во даёт денег на съемки фильма из кошелька налогоплательщиков, так режиссеры потом с тех же налогоплательщиков хотят получить деньги за просмотр того, за создание чего они и так уже заплатили). Всё равно в здравом уме их никто не смотрит.

Цитата:
Ku2zoff писал:
Между прочим Габа давно просёк, что нужны не только виндовые версии игр

А Кармак просёк ещё раньше. И даже сорцами делился. Последнее до Габы начало доходить только сейчас и то в довольно извращенном виде.

Старое сообщение 02-08-2013 12:32
- За что?
thambs
мразь конченная

Дата регистрации: Mar 2006
Проживает: -

Рейтинг

>Кармак

продался консольщикам и стал клепать мыльное кинцо. ракеты у него лучше получаются.

Старое сообщение 02-08-2013 13:04
- За что?
fire64
Житель форума

Дата регистрации: Apr 2007
Проживает: Москва

Рейтинг

По словам главы государства, в сети нужно действовать крайне аккуратно, чтобы не ограничивать то, что не надо, но защищать от пропаганды экстремизма и педофилии.

http://rusnovosti.ru/news/275115/

На месте похорон людей

Старое сообщение 02-08-2013 14:24
- За что?
KiQ
Житель форума

Дата регистрации: Aug 2010
Проживает: Смоленск, Москва

Рейтинг

Вся проблема, что в "то что надо" входит и пиратская продукция в том числе, а не только экстремизм и педофилия. Да и вообще, понятие экстремизма в нашей стране очень расплывчато, достаточно почитать список запрещенных по этому критерию изданий и книг. Туда, например попала работа небезызвестного Генри Форда "Евреи в мировой экономике". Казалось бы, что тут такого, а вот

Старое сообщение 02-08-2013 14:37
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Рейтинг

Да у нашего правительства всегда была очень странная любовь к евреям, всячески их защищают, при том когда народ начинает возмущаться, это же правительство винит во всех бедах именно евреев. Хотя казалось бы, при чем тут вообще евреи? Недавно кого то посадили за то что он вложил вконтактник фильм где всячески издевались над евреями. При том что фильм был снят давно, и даже не им.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 02-08-2013 15:32
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Проживает: Кубань
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг

Цитата:
KiQ писал:
Туда, например попала работа небезызвестного Генри Форда "Евреи в мировой экономике". Казалось бы, что тут такого, а вот

Он потом от них огребал до конца жизни за свои проделки.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Старое сообщение 02-08-2013 15:47
-
 XaeroX
Crystice Softworks

Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Cybermax писал:
У нас легальные меры как известно не действуют.

И тем не менее - нужно прибегать только к ним. Сегодня не действуют - завтра подействуют. Раз уж играем в демократию - надо играть по правилам.

Старое сообщение 02-08-2013 15:59
-
thambs
мразь конченная

Дата регистрации: Mar 2006
Проживает: -

Рейтинг

http://corp.cnews.ru/news/top/index...13/08/02/537687
Ъ>В офисе Енисейского управления Роскомнадзора полиция обнаружила пиратские программы «1С», Adobe, Corel, Microsoft и Autodesk. Роскомнадзор - уполномоченный госорган по исполнению «анитипиратского закона» № 187-ФЗ.
интересно, кому в этот раз бутылку вставят..

ну это, кстати, общий принцип. главные борцуны с пиратами -- пользуются крякнутым адобом, противников педофилиии ловят на мальчиках, борцуны с гомофилией все как на подбор оказываются пидарасами, наверное, и попы -- заправские атеисты.

Старое сообщение 02-08-2013 16:31
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Рейтинг

Ну примерно таже история что и при борьбе с корупцией, терроризмом, вращением земли, и тараканами в голове.

Старое сообщение 02-08-2013 16:36
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Проживает: Кубань
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг

Цитата:
thambs писал:
наверное, и попы -- заправские атеисты.

Ну если любой поп видит, что все ништяки ему несут исключительно граждане, то спрашивается, причём тут бог?
там очень интересные вывихи сознания получаются, эдакая профдеформация. Осознание себя избранным и полная уверенность в том, что граждане и должны нести ему все ништяки.
Без этого никак.
Людям с низким IQ свойственно считать шибко уверенных в своей правоте действительно правыми. Ну и главными тоже.

Добавлено 02-08-2013 в 21:09:

К слову сказать, там с РАО замечательная тема нарисовалась:
товарищей, не состоящих на учёте, но исполняющих песни собственного сочинения, регулярно штрафуют за то, что они исполняют песни без авторского отчисления в пользу самой РАО.
И это прекрасно.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Старое сообщение 02-08-2013 17:09
-
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:

Переводчик транслита

[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 10:25. Новая тема    Ответить
Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Новый закон
187-Ф3 от 2013 г.
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему