XaeroX вот, в дополнение к полям для CSG/VIS/RAD/
BSP добавить поле BAT, ну или Custom BAT. В экспертном окошке, например, места много, как раз может влезть)
XaeroX писал: Согласен, любителям Java и C# такое низкоуровневое программирование покажется непонятным, но их самих кто считает за программистов?
Немного обиделся. Пишу на С++/С#, хотя также люблю при этом все что связано с Asm и прочим байтовредительством (ковыряние в HEX и т.д.). Что я делаю не так? Или прикладники в серьезных конторах меня не поймут и не примут в свою стаю?
VladislavTepes
Ну давай рассуждать логично. Что можно сделать такого на сишарпе, чего нельзя сделать на плюсах? Ничего. Почему в таком разе люди пишут на сишарпе? Потому что плохо знают плюсы. Как можно считать за программиста человека, который плохо знает плюсы? Наверное, никак.
XaeroX писал: Ну давай рассуждать логично. Что можно сделать такого на сишарпе, чего нельзя сделать на плюсах?
заработать стопицот тыщ денег в деревне где я живу
XaeroX писал: Почему в таком разе люди пишут на сишарпе?
Скорость разработки, не? Все почти готово, все под руками. Но при этом, правда, приложение затачивается только под MS, ибо требует .Net. Тем, наверное, и плохо.
P.S. самому больше нравится C++.
А СразуРашн зачем-то опять же делает хаммер только под виндоус. Какой вот смысл в этом? Придется ждать, когда парни из свен купа запилят свои утилиты и надеяться, что их хаммер будет по-прежнему совместим со старым форматом карт.
VladislavTepes писал: Но при этом, правда, приложение затачивается только под MS, ибо требует .Net.
Обрати внимание - в С++ билдере тоже "всё почти готово и всё под руками", и приложение ничего не требует, никаких дотнетов. Правда, тоже под винду, ибо VCL, но зато ничего дополнительно ставить не надо.