А, я не заметил что m_pentPath это не указатель на эдикт.
Ну тогда "UTIL_SetOrigin (pev, m_pentPath->pev->origin );
Добавлено 22-06-2013 в 20:56:
Цитата:
Half писал: Знал бы ты, как я с этим кодом около года воевал!
Да, в молодости, когда свободного времени много, не всё ли равно, на что его тратить. Однажды мой друг со своим товарищем выиграли в карты большую сумму. Так мой друг купил себе машину, а его товарищ свою долю пропил и на девок потратил. И вот, сейчас, оглядываясь назад, мой друг признает, что лучше бы вместо покупки машины поступил точно так же. машина - хлам, давно сгнила, а впечатления бы остались на всю жизнь.
Дядя Миша
Без сарказма!: Хороший spritetrain вышел. Он, конечно по path_cornrer-ам не летает( в коде вроде всё правильно! ) зато, всё остальное - как в оригинале! Может мы про "targetname" забыли?
Half писал: + на всякий, прописал "m_hTarget = GetNextTarget"
Ну зачем делать заведомо бессмысленные действия?
путь к патчкорнеру надо писать в поле target.
Признаком того, что он был найден станет автоматическая телепортация на первый патч_корнер. А чтобы он лител, неплохо бы еще и скорость указать.
Дядя Миша писал: всё время пишет или только один раз и всё?
На уровне sprite_train (тот, что на видео), при активации только 1 раз, а на of5a1 целых 3 раза!
Цитата:
Дядя Миша писал: в конце функции Move
Дядя Миша Жёшь! Спайт улетает и не возвращается даже при повторной активации! Очень понравился момент, когда спрайт сквозь стену улетел! Однако "m_moveDistance = 0" так и остался.
Цитата:
Дядя Миша писал: m_flStopTime так работать не будет. Тут надо делать проверку на него
UTIL_Approach даёт акселлерацию и торможение.
Ёлки палки, ну что за идиотская привычка пихать всё подряд, в надежде что когда-нибудь заработает. Ну почему не сесть и не разобраться КАК оно устроено? Ты уже год потратил на бессысмленную копипасту.
Тебе действительно нравится так изводить время?
Парни,есть ли тутор по редактированию главного меню в Steam версии HL? Конкретно, мне нужно добавить новые пункты в закладку Options->Video или добавить новую закладку с пунктиками в меню Options.
Shapirlic:
Сомневаюсь в возможности добавить новые пункты в опции видео или вообще новую закладку. Но можно использовать существующую вкладку Advanced options. За счёт правки некоторых файлов (user.scr, возможно, что-нибудь в папке resource) туда можно добавить интересующие тебя настройки (см. пример в модах Cry of Fear, Arrange Mode Rebirth, Black Ops Redux и т. п.).