freeman - Думаю все этим сказанно.
з.ы И ник далеко не от хл1, хл2. Данный ник я использовал до того как вообше поиграл в хл...(Правдо сначало был - FreEmEn. (т.к в те времена не знал англ. но слышал как звучит "свободный человек", вот и на слух написал. Немного поже стал freeman, который до сих пор
Вот такое интересное совпадение).
Я же когда то серьёзно увлекался музыкой, точнее её созданием.
Вот и когда создал тройку другую миксов, решил и автора приписать. А в музредакторе был эффект "Хорус", вот он то мне очень понравился и названием и функцией.
Так и стал Дядя Х.
хз что мой значит))
Кажется, созрел в моей бредовой башке после просмотра фильма по роману В.Пикуля "Монзунд"...
(Там действие происходит не суть далеко от мого местажительства во время 1 мировой... а у берегов Эстонии есть монзундские острова )
Кстати, хотя по аглицки праильнее "Мунсонд", но сам сам ся почему то называю именно как фильм))
__________________ "Что вы знаете, ничтожные ?! Что вы видели, чем вы живёте и дышите? что есть ваши ложные идолы, ваши продажные суждения о мире?
Умойтесь кровью своей и разорвите плоть грешную свою; конец ваших пресмыканий близок. Ибо наша религия - U, наша стихия - огонь, и наша богиня - Вандора!"
История маего ника не особо примечательна - я как то на старом портале www.nameplanet.com регистрировал первый свой бесплатный ящик. На этот сайт я попал увидев в интернете рекламу "Get your free mailbox [email protected]" ну я повёлся, ввёл фамилию-имя, а оно мне предложило вместо фамилии выбрать [email protected]. Вот с тех пор и приклеилось (года та с 2000). А до этого ник Plasma был (я вроде обыгрался тогда в Diescent а там Plasmea-gun был ), но плазм куча было, бузонов чуть меньше. А вообще то потом, через пару лет я узнал, что Buzon - это по испански "Почтовый ящик". Так шо ник у меня кривоватый малость =)
Эх блин, а у меня все просто.
Зовут меня Дмитрий, поэтому - DIMaN
А [BBc] - кс клан раньше у нас был, теперь уж распался, но приписка осталась. Кстати не у меня одного. Что обозначает? Долго думали, и придумали: Бивис энд Батхед Компани
Вот так вот.