Объясни в чем разница . Дядя миша у меня нету возможности на данный момент учить , должен написать свой движок XaeMish ( ну если вы поняли о чем я) если честно я не жадный вот напишу я первую игрушку , сделаю пару копеек и сразу вам закину... Без шуток
Только не надо думать, что человек, научившийся копипастить туторы стал кодером. Даже если оно у него компилится с первого раза.
Это просто человек, который научился следовать инструкциям.
Перечитай старое сообщение да не спорю , ну для меня очень большая радость когда я что-то сам пишу и у меня получается ( очень приятное чуство у вас тоже так было )
Инженер на заводе автостроения - разрабатывает автомобили, знает полностью их устройство, может создать машину из бревен и отправиться на ней в кругосветное путешествие.
Автомеханик в автосервисе - тоже знает многое в автомобиле, но его возможности ограничиваются починкой или улучшением автомобиля, сам он собрать автомобиль с нуля не сможет, а если все же получится создать автомобиль, то он будет работать на дровах и проедет всего километр.
Аналогии грубые, но смысл думаю ясен.
На месте похорон людей
fire64 писал: сам он собрать автомобиль с нуля не сможет
Неудачная аналогия. Инженер на заводе автостроения зачастую руками работать не привык, за него всё делают работяги. А вот те, в автосервисах почти все собирают себе кастомную версию какой-нить машинки. Улучшенную и прокачанную. Да, практически с нуля и из хлама.
Сразу видно, кто в автосервисе никогда не работал )