Дядя Миша писал: До чего человека жадность доводит - готов вообще не красть, лишь бы не делиться!
Да, я очень жадный. Адамикс выпрашивал-выпрашивал сорцы волатилы - в итоге в тюрьму сел, а сорцы я ему так и не дал.
Добавлено 15-06-2013 в 22:35:
Цитата:
FiEctro писал: В Саудовской аравии например незнаю как сейчас, но раньше проценты от продажи нефти шли в карман гражданам.
Вот лично мне - чужие деньги не нужны. Я в добыче нефти не участвую и в процентах этих не нуждаюсь. Другой вопрос - если бы эти деньги шли на финансирование тех же проектов РФФИ. Такой же конкурс, но сумма грантов - в пять-десять раз выше. Тогда другое дело, такой вариант мне по нраву.
KPE030T писал: Я не знаю, к чему ты приплел собаку Удивительно что прохожие не сожрали ее. В 90-ые ведь так и было, жрать нечего, люди друг друга ели и травку с газонов.
так в совке было
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!