Я имел в виду не то, что цвет напоминает цвета торговой марки (в этом плане сходства как раз нет, т. к. там более ярко-красный цвет используется), а то что вся заставка сама по себе напоминает бурю пузырьков в стакане кока-колы (или пепси-колы, в этом плане тут разницы нету ). Плюс ещё само лого выглядит, как крышка, закупоривающая эти пузырьки. И использовать серый цвет ("градиент") для лого реально не катит, он уныл, и красноватая подсветка тоже смотрится не в тему. Лучше с фоном работай так, чтобы логотип на нём не терялся. Или можно поработать над изображением самого логотипа, не обязательно чёрный/оранжевый цвет использовать, в этом плане прошлая заставка намного эффектнее смотрелась.
Ну уже гораздо лутьшы, но есть недочёты по прежнему.
Во первых слоган появляется удивительно уродским образом, так не годится. Надо чтобы буквы "проявлялись" на фоне. Только не блендингом, а как бы частями. И звук при этом должен быть другой.
Но начало - очень даже.
И да, время нахождения логотипа на экране со слоганом должно быть порядка 3 секунд. То что длина ролика увеличится значения не имеет, поскольку ролик сам по себе бодрый динамичный.
ЗЫ. остальные товарищи не оставляйте своих попыток. Еще ничего не решено.
Дядя Миша
>> Во первых слоган появляется удивительно уродским образом, так не годится. Надо чтобы буквы "проявлялись" на фоне. Только не блендингом, а как бы частями.
Он так и сделан, звук могу поменять. Можно сделать обратное заблюривание. Т.е. сначала он размыт так что его невидно, а потом фокусируем и всё ч0тко.
UPD: а всё понял, у меня яркость монитора низкая, там я просто фон забыл убрать.
>> И да, время нахождения логотипа на экране со слоганом должно быть порядка 3 секунд.
Сделаю.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Но мне кажется что лого ФиЭктры покруче будет. Я в Сони Вегасе не рублю, хотя он у меня стоит.
Добавлено 07-06-2013 в 21:03:
Только проблемка....kHED не хочет компелировать модель из-за текстуры в 2048х2048 пикселей. Даже 1024х1024 не дает. Только 512х512 дает, но тогда и качество резко падает.