А черная меза действительно там будет ( вагончики без дверей с мерцающими монстрами , кубичные лабы , двери совершенно подобранные безвкуса имхо признаки на лицо , потом гыман отправит вас тудаже куда и шепорда и фримена ... догодались куда ? ... ааа нет !
Это же ПА-РО-ДИ-Я! Жалко что XXI не знает, что его пародии мало кто понимает.
Дядя Миша, может тебе стоит просто ознакомится с этим?=)
Ну посуди реально: хоть чел тебе не нравится, ты всё-равно сможешь намного лучше ориентироватся в теме, и высказывать уже своё имхо по моду, а не по автору=)
Ведь, в противном случае, тут уже можно было бы и не отписыватся.
Дядя Миша Попорядку. Видел робота на скрине скаржа? В тот момент он обучает нас пользоваться мониторами и он без бубна. Затем мы его встретим позже, но перед ним будет летающий бубен. Он научит нас пользоваться бубном. А уже ближе к концу игры этот бубен просто будет в воздухе крутиться, без робота. Понял?
Скорей всего ето отмазочка
Ладно мод всеравно хороший и етим все сказано
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
MSteam я видел несколько творений XXI и все один были похожи одно на другое, как две капли воды. Единственная разница - это улучшение качества мапппинга.
А так - все теже плоские шутки, все те же несмешные пародии...
XXI давно уже остановился в своем развитии, подобно Деде Жэне.
Такс, качаю уже. Наверно один из последних это сделаю.
Два первых испытателя рулезные, и никто меня не переубедит. Вообщем скачаю, поиграю, отпишусь
Дядя Миша, проще нада смотреть. В этом и отличие модов у Двадцать первого - они в первую очередь чтобы поднять настроение, оторваться и немного поглумить