KiQ писал: Так вот андроид - это москвич. Сначала ставишь CWM, потом кастомную прошивку с рутом, или вообще линукс, например, патчи разные, эмулятор терминала и прочие плюшки. Ну а потом уже пользуешься.
Это убеждение оставшееся после пользвания китайскими устройствами(или старыми брендоваными). Именно благодаря им Андройд приобрел репутацию повсеметсной недопиленности и батарейчной прожорливости.
Ничего подобного там делать не требуется. Современные Гнусмасы линейки Galaxy тоже нормально работают на всем стоковом.
Из них из всех только последний выделяется своей тормознутостью, но это на фоне других. Но если посмотреть: дата производства 2009г, практически один из первых аппаратов на Андройде. ИЧСХ на кастомных пршивках он работал хуже и тормознутее, чем на официальной.
На HTC ставил кастомную просто потому, что не люблю фирменную оболочку HTC Sense.
Я как любитель поковыряться в аппаратах - рута имею на всех своих устройствах.
Но зачем обычному пользователю рут, эмулятор терминала, линукс и прочая мишура - непонятно.
А цены? Хм китайские устройства настолько же дерьмовее качеством, насколько ниже у них цена.
В 2000 же году вышел Siemens SL45, первый телефон с mp3, MMC флешкой, поддерживающий Java, c недавних пор он даже проигрывает видео на своем монохромном дисплее. http://www.youtube.com/watch?v=YtDDOFYrZZk
AntiPlayer писал: В 2000 же году вышел Siemens SL45, первый телефон с mp3, MMC флешкой, поддерживающий Java, c недавних пор он даже проигрывает видео на своем монохромном дисплее.
Я бы купил себе такого зверька с удовольствием. У друга такой был.
Как же я хочу себе трубку с мазиллой ос
Чего все так от этих планшетов сума сходят?
Я взал один разобрал внутри ну там экранчик, динамики маленькие, платка, роквелловский чип, зарядник, слот для картыпамяти всё.
Рублей 300 за всё. Нет, отдают по шесть тыщ. Ничонепонимаю.
Дядя Миша писал: Чего все так от этих планшетов сума сходят?
Я взал один разобрал внутри ну там экранчик, динамики маленькие, платка, роквелловский чип, зарядник, слот для картыпамяти всё.
Рублей 300 за всё. Нет, отдают по шесть тыщ. Ничонепонимаю.
Сколько бы ты дал по-отдельности за экран, плату, и роквелловский чип?