А мы сегодня в DNS купили пачкорт 5 метров с другом. Я так понял это федеральный ретейлер. Ох вот бы мне тоже стать ретейлером крутым. Продавать то что другие придумали и произвели и с этого иметь процент. Давайте попробуем замутить свой ритеил? Как идея? Не судите строго я выпимши децл. Я вот думаю Может про бизнес идеи отдельную тему вычленить?
Как перестал включаться, так и начал. В СЦ посоветовали последить до следующей субботы, если будут нарекания - нести им на тесты. Пока что работает. Фиг знает, но принцип "Все что ни делается - делается в Китае" заставляет относится к таким вещам философски. Копроэкономика же.
Цитата:
Дядя Миша писал: А шо ви хотели за такие деньги?
А я за любые деньги хочу товар, который выполняет свою основную функцию: любые спички должны зажигаться, любой презерватив должен предохранять от ЗППП, любой автомобиль должен ездить. За дополнительные деньги я могу получить удлиненные древки, более эластичный латекс и кондиционер, а не принципиальную возможность вещью пользоваться: негорящие спички и даром не нужны.
Scrama тут как бы вспоминается древний анекдот: купил волгу, пять лет ездишь, потом всю жизнь чинишь. Купил москвич, пять лет чинишь, потом всю жизнь ездишь. Так вот андроид - это москвич. Сначала ставишь CWM, потом кастомную прошивку с рутом, или вообще линукс, например, патчи разные, эмулятор терминала и прочие плюшки. Ну а потом уже пользуешься.
Полностью согласен. Товар должен исполнять свою основную функцию - работать. Если товар не работает это брак. Брак надо сдавать продавцу или производителю. Я бы сдал сразу в тех.сервис с просьбой заменить на работоспособный экземпляр. Если и второй экземпляр тоже чудит требовать возврата денег и все.
KiQ писал: Scrama тут как бы вспоминается древний анекдот: купил волгу, пять лет ездишь, потом всю жизнь чинишь. Купил москвич, пять лет чинишь, потом всю жизнь ездишь. Так вот андроид - это москвич. Сначала ставишь CWM, потом кастомную прошивку с рутом, или вообще линукс, например, патчи разные, эмулятор терминала и прочие плюшки. Ну а потом уже пользуешься.
А разве так не веде?
К любому девайсу всегда сразу ставлю последнюю прошивку и сверху все нужные левые патчи.
На месте похорон людей