Мне нужен 3DSky, и есть вопрос
Когда играет mp3 музыка из саундтрека игры, карта меняется и музыка перестает играть. В обычной хл1 такого небыло. Какой файл вызывает эту энтити?
А поиск по файлам провести слабо? На сервере: энтити env_sky, env_sky_pos (по-моему в effects.cpp), сетевые мессаги (в player.cpp) и ещё что-то где-то. На клиенте: файл gl_sky.cpp, а также код, разбросанный по остальным файлам рендерера и ХУДа. Можешь начинать искать и копипастить. Но, я так думаю, что ты нифига не сможешь это сделать, поэтому лучше выдери небо из спирита, это будет проще сделать. Если и это не осилишь, то ничего не выдирай и возьми готовый мод с поддержкой 3д неба.
Ku2zoff писал: А поиск по файлам провести слабо? На сервере: энтити env_sky, env_sky_pos (по-моему в effects.cpp), сетевые мессаги (в player.cpp) и ещё что-то где-то. На клиенте: файл gl_sky.cpp, а также код, разбросанный по остальным файлам рендерера и ХУДа. Можешь начинать искать и копипастить. Но, я так думаю, что ты нифига не сможешь это сделать, поэтому лучше выдери небо из спирита, это будет проще сделать. Если и это не осилишь, то ничего не выдирай и возьми готовый мод с поддержкой 3д неба.
В параное вроде нету вообще env_sky. Там 3д Скай это спрайты.
pRoxxx
Spirit, XashXT, Paranoia - во всех этих модах есть 3д скай. Полагаю самый лёгко выдираемый 3д скай в спирите, хотя не даю гарантии - т.к. сам не выдирал.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Не вводите человека в заблуждения. Чтобы музыка продолжала играть - нужно в "Map Proporties" -> "CD track to play" поставить "0". Посмотрите хотя бы в c0a0 и c0a0a.