потому что мало ли какая фигура по моему мнению туда подходит, или там чтото еще. а ответы сравниваются с мнением авторов, так что нифига не объективно
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Ваш IQ = 150
Бугога, я феномен.
Половину математических не поняла и не решила - оставила пустые окошки. Самое сложное для меня... А понравились визуальные и анаграммы вообще все с буковками.
Наверное, если бы не было лень - дождалась бы конца 30 минут и многое еще решила...
Пока сидел - зазвонил телефон, пришлось отойти на пару минут, в результате в конце когда я почти отгадал одну анаграмму у мя вылезла табличка в самый ненужный момент. Блин, успел бы ответ написать - было б может 130 и "очень высокий" IQ((
Ну и ладно, не гений я и фиг с ним, то что я не очень туп в свои 16 уже радует.
Кстати когда я проходил англоязычный тест (с tickle.com вроде) пару лет назад, то у меня был результат 115, но то было 1-в 15 лет и 2-тест был аглицкий, с "фигурками" и числами еще все путем было, но когда мне попадались задания на, извините, элементарное знание английской лексики, то я пасовал... ток в паре мест тогда ответ поставил.
Из заданий, конечно, то что с фигурками - детский лепет, больше 20 секунд на подбор не уходило. С числами сложнее, уже ошибался, но и интереснее было )) А вот с "буковаками" завал - из тех заданий где надо по словам с двух сторон скобки написать какое то слово в скобку, ни одно не сделал(( Анаграмм с горем пополам парочка мне далась, и в паре мест слово, которое есть конец одного слова и начало другого я вставил правильно. Эх, не гуманитарный у мя склад ума видимо((
Skaarj Тыж читерюга ))
__________________ "Что вы знаете, ничтожные ?! Что вы видели, чем вы живёте и дышите? что есть ваши ложные идолы, ваши продажные суждения о мире?
Умойтесь кровью своей и разорвите плоть грешную свою; конец ваших пресмыканий близок. Ибо наша религия - U, наша стихия - огонь, и наша богиня - Вандора!"
А чего не мультиопрос? А то я этот тест не проходил - лениво, да и неправильный он, а вот на оригинальном тесте (бумажном) был 136.
А рядом - его, утконоса, жена.
Проходил нечто подобное, еще в 2005 году.
Правда я не обратил внимания на ограничение по времени и наивно ремонтировал монитор, параллельно отвечая на вопросы в тесте.
Итоги теста:
1. Отремонтированный CRT монитор Mitsubishi 19
2. 135 пунктов IQ за полупройденный тест
а вообще DesoL@toR-PKT прав, ни о чем этот тест не говорит.