HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Компьютерные игры > PlayStation 4
Страницы (5): [1] 2 3 4 5 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
Crystallize
Житель форума

Дата регистрации: Jul 2007
Проживает: Новосибирск

Рейтинг

PlayStation 4

PS4 была анонсирована на конференции 21 февраля.
Конфренция целиком:

Моё первое впечатление от просмотра:
"Конференция-это череда скучных людей, с пустыми глазами и в одинаковой одежде, которые на плохом английском, скучным голосом что-то перечисляют. Их лица также почти одинаковы, а попытки увлечь аудиторию выглядят раздражающе и смешно. Серьёзно, по сравнению с ЭТИМ конференции с Е3 2007 года вспоминаются как праздник."
Потом, правда, оказалось, что я смотрел какую-то наполовину порезаннную версию.

Начинаю смотреть конференцию... Они сразу акцентируют внимание на том, что хорошая консоль должна уметь подключаться везде и всюду, и упирают на то, какая Вита мощная... Хорошая консоль должна иметь хорошие игры в первую очередь, слышите, дураки? И мощность не главное-вы на этом погорели уже, неужели непонятно?

У них прикольная маркетинговая политика-они в рисованых заставках изображают одинокого очкастого грустного парня.

Игры всё так же в основном про спецназ, из-за шейдеров палитра практически чёрно-белая, либо наоборот, вырвиглазная. Тени могут быть недосвечены атмосферы ради, но уж светлые части пересвечены везде. Мыла лишь чуть-чуть меньше. Дизайн либо уродливый как лицо слесаря-алкоголика Васи, либо уныло-реалистичный, как пластиковая дверь в продуктовый.
Песенка в начале, правда, душевная, советую, как и ролик на первых 10-ти минутах.

Отредактировано Crystallize 12-03-2013 в 14:26

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 12-03-2013 14:19
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: код

Рейтинг

Мда, я думал будет ГРАФОН, а оказалось мыльное кинцо. ПК давно такое рисовал...

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 12-03-2013 14:34
- За что?
Crystallize
Житель форума

Рейтинг

Цитата:
FiEctro писал:
ПК давно такое рисовал...

Трейлеры Final Fantasy и той фигни типа Матрицы вообще прошлогодние.

Старое сообщение 12-03-2013 14:42
- За что?
Ku2zoff
Мастер Ёда из Деревни Дуракоф

Дата регистрации: Apr 2007
Проживает: В Деревне дураков

Рейтинг

Цитата:
Crystallize писал:
хорошая консоль должна уметь подключаться везде и всюду

Хорошая консоль не должна стоить дороже ПК, который тянет более красивые и сложные игры. Сейчас за 15+ k деревянных можно купить неплохой системник, который вполне уделает этот плейстейшн. Даже сейчас некоторые модели PS3 стоят 15-18 тыщ.
Цитата:
Crystallize писал:
Хорошая консоль должна иметь хорошие игры в первую очередь

Такая консоль есть: Sega Genesis
Цитата:
Crystallize писал:
И мощность не главное

Вот, кстати, спорный вопрос. В принципе, на телевизионных экранах даже денди красиво смотрится. Здесь опять же встаёт проблема выбора: мыло или не мыло. Ну уж если мыло в моде, то и мощности консолей повышать не надо.
Мощности надо повышать у ПК, потому что ПК по своей модульной системе имеет больше возможностей к апгрейду, иногда в несколько раз и без серьёзных затрат.
И вообще, консоли для детей, ящитаю. Взрослому человеку выгодней иметь ПК, т.к. на нём можно не только играть и пырить фильмецы, да слушать музычку, но ещё и работать.

Старое сообщение 12-03-2013 14:52
- За что?
Crystallize
Житель форума

Рейтинг

Цитата:
Ku2zoff писал:
И вообще, консоли для детей, ящитаю. Взрослому человеку выгодней иметь ПК, т.к. на нём можно не только играть и пырить фильмецы, да слушать музычку, но ещё и работать.

С играми на ПК больше возни, а консольные игры всегда запускаются с полпинка.

Старое сообщение 12-03-2013 14:58
- За что?
Ku2zoff

Рейтинг

Цитата:
Crystallize писал:
С играми на ПК больше возни

А это уже от лени и криворукости разрабов зависит. Вот у кого обычный ку2 под винХРю не запускался? А ещё под более ранние версии винды? Всё норм. Только в завистах и спермсемёрках начинаются проблемы. Ну или что-то поновее, например думтри или УТ3? А тот же сталкер может такие выкидоны отмораживать, что хоть стой, хоть падай.

Старое сообщение 12-03-2013 15:03
- За что?
Crystallize
Житель форума

Рейтинг

Цитата:
Ku2zoff писал:
Вот у кого обычный ку2 под винХРю не запускался?

У меня он под ХР всегда запускался типа как 320-200, Software. Никак не сохранял настройки.
Вообще, начиная с Х360 разрабы под ПК стали особенно криворукими.

Блин, мы опять от темы отдаляемся, вечная беда этого форума...

Старое сообщение 12-03-2013 15:25
- За что?
Ku2zoff

Рейтинг

В любом случае в ближайшие 10 50 лет я не куплю себе консоль. Да и детям своим тоже не куплю скорее всего. Пользы от неё мало.

Старое сообщение 12-03-2013 15:30
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг

Цитата:
Crystallize писал:
С играми на ПК больше возни, а консольные игры всегда запускаются с полпинка.

У них всё еще впереди

Старое сообщение 12-03-2013 15:31
-
Crystallize
Житель форума

Рейтинг

Цитата:
Ku2zoff писал:
В любом случае в ближайшие 10 50 лет я не куплю себе консоль. Да и детям своим тоже не куплю скорее всего. Пользы от неё мало.

Мне в своё время прожужжали уши, что ПК-рабочая машина...
На современных консолях действительно один только Скайрим и спецназ, сказки нету. Если уж брать что-то детям, то консоль не круче ровесниц PS2.

Старое сообщение 12-03-2013 15:37
- За что?
Scrama
СССР с интернетом и олигархами!

Дата регистрации: May 2006
Проживает: Прииртышье

Рейтинг

Награды

[1 награда]

В разработке под консоли есть один огромный плюс: одна хардина + одна софтина, никаких тебе "у меня после обновления драйверов оти все поехало!!!!" и "почему оно тормозит на моей 970гэтээс, а у соседа летает на 640эм?!!!"

И есть огромный минус - стремное управление, так как ни один геймпад еще не уделал мышку в точности управления от первого лица. И покуда этот минус будет (а он будет, ибо массово закупать клавы с мышами под консоли юзеры не спешат), на консолях будет всякий отстой. А так как разрабами правят маркетологи, то и на пека - тоже, ибо сложно сдержаться и не урвать кусок сразу с обоих рынков.
Я лично вообще плохо себе представляю, во что, кроме файтингов и аркадных гоночек, можно с комфортом играть на геймпаде. Имхо, даже тачскрин выигрывает - тот же геймпад + возможность вполне достойно рулить в стратежках и всяких там диаблоклонах. Нормальный же ФПС от мыши неотделим, без нее он убог, беззуб и скучен.

Добавлено 12-03-2013 в 22:41:

Цитата:
Crystallize писал:
Если уж брать что-то детям, то консоль не круче ровесниц PS2.
Моя любит побегать в шутеры просто ради перемещения в пространстве, в ку3 и всв играет без ботов и получает удовольствие, а так вообще ей всякие ангрибердс милее: годный телефон или планшет ей подойдет больше.

Старое сообщение 12-03-2013 15:41
- За что?
Ku2zoff

Рейтинг

Цитата:
Scrama писал:
И есть огромный минус - стремное управление

Ну это смотря в каких играх. В тех же файтингах и гоночках очень даже гут. Действительно огромный минус - чекпоинтовые сохранения во многих экшенах/шутерах и ограничение свободы действий игрока.

Старое сообщение 12-03-2013 15:47
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг

Консоль в первую очередь ориентирована на зрелищность для всякого там быдла. То есть когда на большом экране камера показывает красивые ракурсы, всё горит, взрывается, монстры там всякие гигантские - человек сидит и открыв рот смотрит. О том, что для персоналки подобный уровень графики - это начало нулевых он даже не догадывается. Иначе бы задумался, за что он платит такие деньги.

Старое сообщение 12-03-2013 15:48
-
Crystallize
Житель форума

Рейтинг

В шутеры на консоли никто играть и не собирается. Всё, что имеет натуральный порт на ПК, нужно играть на ПК. Правда, если скажем освещение портировать забыли, то я предпочти старую консоль...

Добавлено 12-03-2013 в 23:33:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Консоль в первую очередь ориентирована на зрелищность для всякого там быдла. То есть когда на большом экране камера показывает красивые ракурсы, всё горит, взрывается, монстры там всякие гигантские - человек сидит и открыв рот смотрит. О том, что для персоналки подобный уровень графики - это начало нулевых он даже не догадывается. Иначе бы задумался, за что он платит такие деньги.

А чего сразу графика-то? Консоли раньше брали сюжетами, дизайном, и инновационным геймплеем.

Отредактировано Crystallize 12-03-2013 в 16:12

Старое сообщение 12-03-2013 16:33
- За что?
marikcool
Житель форума

Дата регистрации: Jul 2011
Проживает: kz

Рейтинг

Кто подкинет сайт с предзаказом, цену посмотреть.

Старое сообщение 12-03-2013 19:05
- За что?
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:

Переводчик транслита

[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 21:14. Новая тема    Ответить
Страницы (5): [1] 2 3 4 5 »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Компьютерные игры > PlayStation 4
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему