Для тех, кто слышит о проекте впервые добро пожаловать в FAQ.
Тем, кому проект понравился и они желают материально поддержать автора - сюда.
Основные изменения, сделанные в этом билде, относятся к исправлениям ошибок разнообразных модов, которые так любит проходить тов. Qwertyus. Также сюда вошли несколько багрепортов от marikcool.
Но есть и пара приятных новостей для обычных игроков:
1. небо в римейке Quake больше не мигает во время сохранения игры.
2. при одновременном запуске нескольких копий ксаша гамма больше не сбивается, при выходе из любой одной копии - ждёт, пока будут закрыты все. Это сработает, даже если одна из копий вылетит с ошибкой.
3. Так же добавлена поддержка карт из Half-Life Alpha (только карт, не моделей).
Полные исходные коды движка, нешифрованный client.dll и документацию
можно скачать по этой сцылке:
Сам движок - традиционно из аттачмента, чтобы знать кол-во скачиваний.
К сожалению, в ближайшее время обновлений движка не будет, т.к. у меня совершенно не осталось на это времени. В дальнейшем (ориентировочно начало осени), я возможно вернусь к разработке, если время появится. Такие дела.
Update at 10.03.2013:
1. убран ликвидатор пробелов в пути к модели, как оказалось есть конфликт с модом Жэки.
2. внесены необходимые изменения в change.log
Вложение: xash_build2223.7z (479.6 кб)
Этот файл был скачан 1669 раз.
Немного новостей. Только значит вышел новый билд - запричитали Жэки, что-то там у них отвалилось. Пришлось исправить (см. апдейт).
Документации к ксаш-моду пока нет, релиз немного откладывается. Но зато у меня для вас есть суурприз в ксаш-моде
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
За это сообщение FiEctro получил предупреждение за оффтопик
Adding SSE optimalization code for math with C++ 6 i not can use any coz not have any servicepack installed and if i try get the old Intel SSE pack xtrimm.h or whatever all DL link is dead.