qpAHToMAS писал: Впечатляют возможности движка, оверлеи, материалы, deplacement, тесно связанные с картой модели (пропы) и прочее. По сравнению с возможностями GS (CS 1.6) — сказка для маппера.
Лично я на скринах ничего особо отличного от голдсорса не увидел. Простенькая брашевая геометрия, плохо стыкующиеся текстурки и размыленные тени, не соотносящиеся с понятием "впечатляет". Довольно рядовые картинки уровня массовых игровых продуктов 10-летней давности.
Цитата:
XaeroX писал: можно использовать энтитю, а то и банально на текстуре рисовать.
функволл толщиной в 0.25 юнита или ориентированный спрайт.
Scrama писал: Лично я на скринах ничего особо отличного от голдсорса не увидел. Простенькая брашевая геометрия, плохо стыкующиеся текстурки и размыленные тени, не соотносящиеся с понятием "впечатляет". Довольно рядовые картинки уровня массовых игровых продуктов 10-летней давности.
Я перечислил впечатляющие меня Source-возможности для маппера, по сравнению с GS, а ты всё про скриншоты, XaeroX вон сразу понял .
Цитата:
PLut писал: qpAHToMAS Чем тебе Xash3D+XashXT не нравятся?
Вроде приличная картинка.
Ну я же не просто так строю, а для конкретного проекта, если бы не он с его аудиторией, то и не начал бы. Строить чисто для себя под каким-нибудь движком — удрючаюет.
PLut писал: (_-=ZhekA=-_) Исходников не было, а информация о моде, кроме моддб, была стерта На моддб можно скрины остальных карт посмотреть, но сюжет уже другой.
Если я говорю, что они есть, значит они есть ...
Я очень давно оказывал помощь при создание этого мода
(_-=ZhekA=-_) Переходы между уровнями, если не ошибаюсь? Если так, то надо будет тебя в кредитсах не забыть
Просто слово исходники у меня вызывает ассоциации с кодом.
PLut
Вот объясни - почему всё так уродски выглядит на скринах? Вот такими скринами вы народ и отпугиваете от ксаша.
Вроде и модельки неплохие, и тени от моделек, и водопад какой-никакой - а выглядит как первая квака со спрайтами и хайрес-текстурами.
Поработать со светом и исправить несколько текстур - сразу лучше будет, имхо.
Дядя Миша писал: Экая мерзость! Неужели тебе это нравится?
Щас так модно. Хитстерские фоточки с угольно-черными тенями и передержанным освещением. Типа как выглядит драматично и навевает грусть-тоску. Пойдёт для страшилки и Сумерек.
дайте мне пару скриншотов я их так обработаю как инстаграмм не умеет
Sly: "Yeah I know."
Впечатление от скринов портит разрешение, будто бы снято на "домофон", + hd модели вкупе с вырвиглазной лесенкой как следствие отсутствия антиалиазинга. Ну и конечно толстые ручонки с глоком. А так почти всё хорошо.
Sly: "Yeah I know."