Здравствуйте всем! Не знал как назвать тему, поэтому пошел по пути - краткость сестра таланта.
В общем есть у меня ноутбук Toshiba. На нем изначально стаяла XP, но потом один человек поставил на него семерку, и все заверте.... Короче глючить он сильно стал. Я захотел вернуть XP. Мне посоветовали скачать сборку "Очумелые ручки" типо там все есть и ставится легко. Когда я ее поставил, то офигел! Там столько всего лишнего.
Так вот я прошу совета. Подскажите какую сборку, ну или чистую ось поставить. Именно XP!
Ну и, что бы с бубном много танцов не было, я не особо шарю в этом.
Если не трудно то и ссылочками заделитесь на торентик
LeFront только чистую, ибо нефиг. Все эти говносборки до добра не доводят. В крайнем случае можно поставить сборку с интегрированными обновлениями по текущий год и убитой активацией. Если к ноутбуку нет диска с образом системы, или нет раздела восстановления на ЖД, это единственный вариант. Правда, он может вылиться в долгий поиск драйверов к некоторому экзотическому говножелезу ноутбука.
Добавлено 12-01-2013 в 20:08:
А чё торрентик? NNM-Club. Там есть как оригинальные образы с MSDN, так и сборки с обновлениями и говносборки.
Crystallize значит тебе повезло. Авторы сборок иногда выключают ненужные рядовому пользователю службы и удаляют ненужные ему компоненты. Поэтому иногда случается, что что-нибудь не запускается/не устанавливается. А ещё мерзкая тенденция пихать в сборку нужные и ненужные драйвера и софт с установкой по дефолту. [off]Вот на кой хрен мне Total Commander, The Bat и Windows Sidebar?[/off]В конце концов иногда имя пользователя Admin. А я хочу другим назвать